Это результат конкурса кулинарного мастерства "Весенняя кулинария"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: Nata_2007 ™ c Екатеринбургского портала www.e1.ru
Ну что ж берем мы рыбку непростую, а форель радужную, сюда же мы добавим лимон, сыр которые были найдены в холодильнике, из закромов были вытащены приправы -соль, перец, приправа для рыбы.
Натерли рыбку солью, перцем, добавили пластинки сыра, кусочки лимона. Смазали растительным маслом и оставили на некоторое время.
Затем порезали картофель , разложили веером, добавили кусочки сливочного масла – чтоб картофель не был сухой и завернули в фольгу.
Затем рыбку завернули тоже в фольгу, но перед этим немного плеснули вина в начинку
Картофель положили в духовку
Через
минут 10 положили в духовку рыбку а через минут 20 получили результат.
Тем временем приготовили боооольшую тарелку и украсили ее листьями салата и выложили туда рыбку, картофель , украсили зеленью, кружочками лимона, помидора