Это хозяин птичего двора. Очень спокойный, гордый защитник наших кур. Ему уже второй год, в 2015 г. Осенью был спасён из супа, т.к. Прошлые хозяева не хотели оставлять птицу в зиму. Очень любим его за тихое гортанное пение (утром никого не будит).
Раздел:
Ключевые слова:
Гарем нашего Пети. Барышни спокойные, все разные. Яички большие, вкусные.
Ну и гуси :) было 5, осталось 3 (2 переехали в новый дом).
Яички
Осень, подросли все
Начинается весенняя ломка. Предвкушение сезона инкубации. Хочется все и вся.... Сижу, думаю, что делать с размещением.
По факту: поменяли кур. Оставили своего вывода кучинских, минимясных и семейку кохов, остались гуси. Все пока в Ярославской области.
В планах перевезти половину в МО. И взять ещё 2 породы "для души".
Осталось решить вопрос с участком. А он пока не решается. Но до конца декабря должно все решиться. Ждём и испытываем ломку, как наркоманы.
Это кохи и голосистый кучинский петух
Сегодня делала из оставшихся грудок карпаччо. Грудки от своих кур после заморозки разморозила, обваляла в смеси пряностей+соль+коньяк и в холодильник.
Далее все это под гнетом маринуется в холодильнике часа 3.
Мне пришлось промывать водой, так как я вернулась только через 6 часов.
Ну а потом, грудки вытираем салфеткой, и ставим на шпажках сушиться. Часть будет сушиться при комнатной температуре у батареи, а часть при 50 гр. в духовке. Хочу проверить: будет ли чем-то отличаться.
P.s. Попробовала маленький кусочек. На вкус как хороший балык.
А вот и новый вылуп!!! Ура! Новая жизнь. Такая трогательная и пушистая!