предлагаю помещение с водой и электричеством и молоко высочайшего качества, могу также обеспечить жилье
хочу получить кооперацию с сыроваром
калужская область. до мкад 200 км.
предлагаю помещение с водой и электричеством и молоко высочайшего качества, могу также обеспечить жилье
хочу получить кооперацию с сыроваром
калужская область. до мкад 200 км.
Добрый день. У вас своё хозяйство?
Да
-как в Европе...
-непонятно зачем сыровару с его производственными площадями жить у вас?
хочу, чтобы производство рядом появилось. жалко, что хороший продукт уходит на кисломолочку. сам в обозримой перспективе сыроварением заниматься не планирую. а сыровары бывают разные, те у кого есть свои производственные площади и те у кого их нет.
Только у сыровара теоретика-нет производства-нет сыра,но очень много что сказать...
То есть существуют или собственники или теоретики? А собственники откуда берутся? Почему считаете, что не стоит начинать свое дело?
Практик с философским мышлением редкое исключение из правил.
Много знаете собственников с дипломом философского факультета МГУ?
Смотря какая отрасль , масштаб дела и есть ли потенциал на планируемое дело.
не у каждого шеф-поавара есть свой ресторан.
http://samara.zarplata.ru/vacancy/p?id=94298253
Типа не у каждого летчика свой аэропорт и тп
Конечно. Обычная специальность в нашей стране. Инженер-технолог молочной промышленности (сыровар). А дальше уже варианты. либо как наемный работник, либо оклад +%, либо партнерство.. Как уж договорятся. Совершенно стандартная ситуацция. Когда ресторан открывают ищут шеф-поавара на раскрутку.. так же ищут и сыроваров технологов..
И конечно бред искать владельца ресторана, чтобы он открыл твой ресторан в твоем помещении. В народе это называется - сдам в аренду помещение.. Хотя тут тоже можно покумекать. Под мол. завод и обязаловкой закупать у хозяина продукцию.. Бонус стоимость аренды.
Наталья Юрьевна, самое хорошее, что мы делаем для автора топика раскачиваем его топик. Для себя представляете , что известный сыровар, например Марина Каманина поедет за 200км от Москвы партнером или др. варианты..нам знакомых форумчан? Рестораны как правило в крупных городах , а не на ферме- это не проходной вариант, кроме известных экоферм, рестораны там появились значительно позже...
Можно пригласить девочку технолога после пищевого, но за 200 км в чем вы видите её мотивацию, только совсем отчаявшаяся с проблемами ...
Автору топика , если свою цель считаете возможной предлагаю списаться с форумчанами сыроварами сайта
(они проводят семинары по разным городам) и обсудить , может что предложат или увидите их точку зрения на поставленный вами вопрос ...
Написал вам и вспомнил да был подобный случай с моим знакомым антикризисным управляющим (считаю очень высокого класса) спасал производство газированных напитков(на слуху, недалеко от Москвы) . Уже сложившееся производство со связями- клиентами -поставщиками, ну так и з\п и бонусы и соц пакет были эти пол года его работы( и работа супер профессиональная) готов ли автор топика это предложить.
Ещё один вариант автору топика- искать проверенного антикризисника ...
А вот этой уже его проблемы. У нас в Меленках консервный завод. И там тоже работают технологи. Далеко же не все учатся и живут в Москве. А специальность не такая уж редкая.. Так, что все ограничивается лишь возможностями автора.. Можно и из швейцарии сыровара выписать..
спасибо за поддержку и раскрутку топика )
по сути могу сказать следующее
считаю что в россии во всех регионах должно варится много разного локального сыра.
это не только рестораны в москве.
консультанты -технологи на сегодня мне не особо интересны, так как сам этим бизнесом заниматься в ближайшие годы не планирую.
если найдется человек, который хочет заняться таким делом - окажу помощь в рамках того, с чего начинал топик, возможно и не только этим, обсуждать надо конкретное предложение,
если не найдется - значит не найдется, жаль
это не предложение наемной работы
это не предложение помещения в аренду
это не предложение по совместному сыроварению
это предложение начать делать интересное, сложное и полезное дело в прекрасном, чистом и заслуживающем будущего маленьком городке, который без таких небольших производств через несколько десятков лет превратится просто в центр приема московских пенсионеров и все )
А что это всё таки? Вроде бы всё исключили)
Добрый день всем. С удовольствием бы скооперировались бы покупателями сыра. Есть своя козоводческая ферма (50 голов). Сами делаем сыры ( на самом деле сыр не варят, а делают!) и мягкий и твёрдый и полутвёрдый и с плесенью...Проблема сбыть его!
сорта? цена?доставка?
Здравствуйте,
А сколько у вас коров, сколько литров сыропригодного молока в день? что с соматикой?
Вопрос к автору темы.