Вы здесь

Выведение индюшат в инкубаторе МИ-30-1 и МИ-30-1-Э

Перейти к полной версии/Вернуться
7 сообщений
07.03.2016 - 16:27
: 59

Здравствуйте! Если можете, посоветуйте.
Хочу вывести индюшат, но у меня одно остаётся не до конца ясно.у меня в инструкции к инкубатору (КВОЧКА МИ-30-1-Э)
написано,что температура 37,7-38,3 является наиболее благоприятной для инкубации всех видов птиц. Вот я и теряюсь,не знаю,что мне делать придерживаться такого температурного режима или снижать температуру? Из множества литературы, которую я прочитала,делаю вывод, что каждый придерживается разного температурного режима. А КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ УГРОБИТЬ ЯЙЦА? Кто даже пишет, что вообще всю птицу при одинаковом режиме инкубируют - 37,8°С. А некоторые советуют с 9 дня понижать до 37,5, а с 13 по 23 дни держать температуру 37,2-37,4, а на выв?оде 36,6-37. А КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!


Россия
: г.Комсомольск-на-Амуре
07.03.2011 - 15:55
: 404

Придерживайтесь интервала 37.3-38.3 и будет вам счастье,можете выставить среднее значение 37.8 и спать спокойно,к концу инкубации ставьте 37.2 и ждите малявок,эти десятые градуса в пределах нормы погоды не делают...

07.03.2016 - 16:27
: 59
Вечканов Никита Юрьевич пишет:

Придерживайтесь интервала 37.3-38.3 и будет вам счастье,можете выставить среднее значение 37.8 и спать спокойно,к концу инкубации ставьте 37.2 и ждите малявок,эти десятые градуса в пределах нормы погоды не делают...

Большое спасибо!

07.03.2016 - 16:27
: 59

Подскажите, пожалуйста, как и чем правильно кормить вылупившихся птенцов ?

07.03.2016 - 16:27
: 59

Кто знает, с какого возраста индюшатам дают зелёный лук и чеснок ?

Казахстан
: Талгар
10.01.2013 - 18:46
: 195

Здесь много тем про то как выращивать индейку, почитайте.

07.03.2016 - 16:27
: 59

Подскажите,пожалуйста, кто может,посоветуйте, что делать если у индюшат начался понос? Они у меня вылупились 21 апреля. Вчера вечером один сдох. ПРОПОНОСИЛСЯ. Причём днём всё ещё было хорошо.С 2-го дня пропаиваю ПАРАМИЦИНОМ. Сейчас проблемных отсадила отдельно. Накалатила марганцовки.
Может кто-что подскажет из собственного опыта.