I. Состав и назначение модульного цеха убоя скота.
1. Модульный цех предназначен для убоя и первичной переработки скота производительностью до 3-х, 5-ти или 10-ти тн. товарного мяса на костях и сопутствующих субпродуктов в 8-ми часовую рабочую смену (в пересчете на головы животных: от 5-ти до 100 голов КРС, от 10-ти до 150 голов свиней или от 20-ти до 500 голов МРС в смену. Цех из модулей устанавливается на предварительно подготовленную площадку для их установки и коммутации. По желанию Заказчика возможна комплектация модулями для обвалки мяса и изготовления мясных полуфабрикатов и для изготовления колбасных изделий и копченостей любого ассортимента.
2. Модульный цех убоя состоит из шести основных и вспомогательных модуль:
2.1. Модуль для убоя скота основного производства - двухуровневый;
2.2. Модуль для убоя скота вспомогательного производства - одноуровневый;
2.3. Модуль реализации продукции - одноуровневый;
2.4. Модуль охлаждения мяса на костях и субпродуктов 1-й категории - одноуровневый;
2.5. Модуль охлаждения субпродуктов 2-й категории - одноуровневый;
2.6. Модуль бытового назначения - одноуровневый;
2.7. Все необходимое оборудование, для комплектации всех модулей, включая холодильное оборудование