В феврале 2016 запускаю цех по переработке 4 тон цельного молока в сутки. Продукция: молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, сыр. Вся кисломолочная продукция будет термостатной.
Основные характеристики цеха:
- расположение: 7 км. от г. Рязань
- новое здание, построенное под цех;
- новое оборудование;
- производство в формате "за стеклом";
- собственная розничная сеть.
Что мы предлагаем:
- официальное трудоустройство;
- белая з/п оклад+премия;
- жильё (в перспективе в собственность);
- возможность карьерного роста в рамках холдинга (вплоть до доли в проектах);
- адекватные собственники.
Кого мы хотим видеть:
- профессионалов молочного производства (технолог, рабочие смены, сыродел);
- единомышленников, верящих в то, что успех в малых формах сельского хозяйства возможен;
- людей, помешанных на качестве того, что они делают руками и головой.
Готовы обсуждать любые аргументированные пожелания и условия.
Требуется коллектив на молочное производство
Опубликовано вт, 24.11.2015 - 00:04 пользователем Роман Шарафеддин
Регион:
Email:
Категория:
- 1075 просмотров