Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами производство уникальных мясных продуктов, искусство и традиции гастрономических шедевров.
Предназначено: для всех ценителей итальянского качества и мастерства, поклоников натурального вкуса и здорового питания.
Производственная экскурсия предлагает: знакомство с работой мини-цеха по производству мясных изделий, шоппинг в мясной лавке.
В ходе производственной экскурсии рассматриваются вопросы
• технология и особенности производства колбасных изделий;:
• формирование колбасы, окорока, ветчины;
• погреба для созревание мясных изделий;
• контроль, характеристика и критерии
• качества сыровяленых мясных продуктов;
• нарезка и дегустация;
Место проведения: Италия, регион Ломбардия, г. Брешиа, расстояние 81 км от Милана, (сбор группы в Милане ).
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: 150 евро на одного участника.
Группа: минимум 2 участника
Экскурсия проводятся на русском языке или при синхронном переводе.
Стоимость включает
• трансфер на комфортабельном автобусе
• консультации специалистов
• все экскурсии
• услуги переводчика
• мини-курс
• дегустация мясных деликатесов и вина
Экскурсия организуется по запросу, необходимо предварительно бронировать!
Вы здесь
Итальянский окорок и колбасы сыровяленые. Экскурсия на производство.
Опубликовано пт, 20.11.2015 - 16:40 пользователем АгроТуризм
Категория:
Цена, руб.:
150
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Милан
Фото:
Телефон:
tel: +39 345.981.4935
Skype: ecotur-toscana
Sito: www.ecoturism.i
Email:
- 634 просмотра