Добрый день,
Помогите ,пожалуйста, советом. Есть успешный опыт построено сети в фастфуде.
Сейчас активно изучаю вопрос возможности открытия магазинов, которые будут исключительно специализироваться на продаже овощей/фруктов и позиционирование магазина будет, что всегда продаются качественные овощи фрукты у которых есть вкусовые качества.
Вопросы следующие:
1. Где искать поставщиков подобной продукции, особенно в зимний период ?
Приведу пример с помидорами. Возможно ли найти помидоры, которые не будут " стеклянными" и у которых будет запах ? Насколько себестоимость в процентном и абсолютном выражении на примере 2014 года будет выше чем у стеклянных при мелкооптовых закупках ?
2. Насколько меняется себестоимость различных овощей и фруктов в процентном и абсолютном значении в зависимости от сезона ?