Здравствуйте! Купили и употребили в пищу говяжью печень, которая скорее всего была чем то больна. На вид нормального цвета и запаха,поверхностно были какие то округлые углубления. Когда практические уже доели после жарки печень , на последних кусочках в углублениях заметили шарики из желтого песочка..Скажите пожалуйста что это такое, и чем грозит в дальнейшем для организма?
На фото печень явно не подвергалась тепловой обработке.
Я так понимаю, что в той части печени, что съели, ничего подобного не было?
Если так и печенку вы хорошо прожарили, то страшного не должно быть.
А вообще, погуглите "фасциолез" и будьте осторожнее.
Удачи.
Глистики разного формата. Не стоит в следующий раз покупать вне рынка, вдруг туберкулезную коровенку купите...