Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при варке творога, хочу спросить совета. Купила новую корову. Претензий по качеству молока нет. Но при варке творога иногда на стенках кастрюли стал появляться оранжевый налет. Что может быть причиной?
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при варке творога, хочу спросить совета. Купила новую корову. Претензий по качеству молока нет. Но при варке творога иногда на стенках кастрюли стал появляться оранжевый налет. Что может быть причиной?
А можете сфоткать?
Налет желтоватый , или прямо оранжевый как апельсин?
Скорее оранжевый, как будто ржавый. Завтра сфоткаю.
Может что то с кастрюлей не то(.
Читала про такое-бактерии это, надо тщательнее вёдра-кастрюли-тряпки мыть-кипятить-ошпаривать.
Вариант с кастрюлей исключается, потому как варю в разных, а результат один.