Берем тематический продукт ( 15-20 шт.)
1.Китайский соевый соус для птицы. ( 150 мл )
2.Майонез провансаль ( лучше всего ЕЖK - 500 мл )
3. Чеснок ( подавить одну головку)
4.Один лавровый лист.
5. Черный перец , соль ( немного по вкусу)
Заливаем тематический продукт перемешанными пунками 1-5
и держим в емкости от 3 до 24 часов ( по ситуации ).
Затем выкладываем на противень в духовку ( 40 минут, 200 гр С )
, надеваем на шампуры или закладываем на решетку ( тут уж по виду )
Жарим на углях, дровах, cковородке на газу или электричестве
минут 30-40.
Подаем с зеленью и напитками по вкусу.
Главное в том, чтобы перепел или недопил ( в смысле повар )
были свежими в любом случае.
Вы здесь
Перепелки по
1 сообщение
пт, 09.01.2009 - 22:09
#1