есть желание открыть в крупном городе магазин деревенских продуктов.Интересует все по этой теме,от процедуры оформления документов до ассортимента и новых идей
есть желание открыть в крупном городе магазин деревенских продуктов.Интересует все по этой теме,от процедуры оформления документов до ассортимента и новых идей
Что есть в Вашем понимании "деревенские продукты"...
то что я ем когда приезжаю в деревню,а то что покупаю в ашане
то что мы едим приезжая в деревню -понятно, а то что покупаем в "ашане"..?
ну если вы не питаетесь с городских магазинов,МНЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ И СРАВНИТЬ
Не нужно так бурно реагировать. Извиняюсь, если вчера ненароком обидел своими вопросами. Не хотел, просто настроение было не ахти... . Да и сам вопрос вызывает неоднозначную реакцию. Открыть магазин это одно, а откуда взять достаточный ассортимент"деревенских продуктов" совсем другое и сам термин "деревенские продукты" по моему не совсем отражает суть .Ведь произведенное в деревне может быть различного качества, смотря какую цель преследует производитель.... Как правило, производитель в первую очередь преследует получение прибыли, а о качественной составляющей при этом часто забывают. Одно дело"деревенский вкус" яиц, когда у бабушки десяток кур, которых она кормит зерном и они свободно гуляют. Совсем другое проиизвести достаточное количество для продажи- тут уже другая история... Вот как то так. Сама тема реализации произведенного в своем хозяйстве мне очень даже интересна, с удовольствием воспользуюсь дельными советами, если будут....
я если честно,не заметил вашего плохого настроения,и реакция вам показалась.С качеством и количеством продуктов нет проблем,строится комплекс по производству и переработке,интересует опыт тех кто занимался цивилизованной продажей домашней еды.А название пошло от того,что видел вывеску с таким названием где то