Здравствуйте форумчане.
Задумал сделать свой рефрижератор из следующих материалов , каркас из швелера , стены из пенапласта или сендвич панелей, а холодильный агрегат думаю купить с б/у рефрижератора или простой кондиционер бытовой.Как вы думаете какие плюсы и минусы.
Вы здесь
Самодельный рефрижератор для мяса
4 сообщения
чт, 06.10.2011 - 20:32
#1
Ошиблись адресом, эту тему надо было открывать в "Самоделкин-рационализатор", прошу редактора перенести эту тему. Там уже можно утрясти волнующие вопросы.
Стены из пенопласта хорошо,а сендвичи еще лучше.А на счет агрегата - кондиционер вам выдаст максимум +16 ,рефовские агрегаты очень энергоемкие надо подыскивать что то получше и понадежнее,давайте данные вашей камеры и я подберу вам оборудование и подскажу где можно найти пишите в личку
aleksandrkme Подскажите или киньте ссылку пожалуйста, я хочу в коридоре летней кухни отделить перегородкой сделать термоизоляцию, установить холодильный агрегат. размер ширина 2,15; высота 2; глубина 0,8. Холодильная "комната" нужна для охлаждения и хранения (около 7 дней) мяса.