«Золотая осень» готовит насыщенную конкурсную программу для предприятий АПК

Вы здесь

Являясь главной деловой площадкой российского АПК, выставка «Золотая осень» предоставляет своим участникам уникальную возможность: принять участие в насыщенной конкурсной программе и получить оценку результатов своей деятельности от экспертного сообщества. Ежегодно в рамках «Золотой осени» проводится не менее 15 отраслевых конкурсов по разным направлениям. Участие в них для агропромышленных предприятий России – это важные репутационные инвестиции.

В 2018 году, к своему 20-летию, «Золотая осень» вновь готовит внушительный перечень отраслевых конкурсов. За успехи в производстве высококачественных продуктов питания, достижения в развитии животноводства, создании новых сортов сельхозкультур, в области инновационных разработок и по многим другим направлениям будут отмечены лучшие предприятия и работники агропромышленного комплекса

В настоящее время уже принимаются заявки на участие в ключевых отраслевых конкурсах:

«За производство высококачествaенной пищевой продукции»

«За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства»

«За производство высококачественных кормов и кормовых добавок»

«За достижение высоких показателей в выращивании продукции растениеводства и повышении плодородия почв»

«За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий»

«За создание новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур»

Положения о проведении этих конкурсов опубликованы на официальном сайте «Золотой осени» в разделе «Конкурсная программа», который регулярно обновляется.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 28 сентября, а до 15 сентября действуют льготные условия.