Высокоэффективная технология выращивания подсолнечника

Вы здесь

Основную долю в производстве растительного масла в стране по праву занимает выращивание подсолнечника, который привлекает производителей сельскохозяйственной продукции высоким уровнем рентабельности.
Показатель доходности подсолнечника еще более возрос после выведения высокопродуктивных и устойчивых к гербицидам гибридных сортов.
Был положительно решен вопрос с засоренностью поля, но нерешенной оставалась проблема гербицидного стресса растений, которая приостанавливала развитие всходов, а любая задержка в росте влечет за собой последующие потери в урожайности.
Для выхода из сложившейся ситуации аграрии нескольких регионов сначала протестировали и вот уже несколько лет подряд с успехом применяют многофункциональный препарат ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ).

Антистрессовое действие препарата ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ)

Антистрессовое действие препарата ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ)

ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ) 0,5 л/га
В фазу 2-3 пары настоящих
листьев совместно с гербицидом
Контроль (обработка гербицидом)

Матвеев-Курганский район, Ростовская область

Благодаря применению стимулятора роста растений ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ), уже на второй день после обработки растения начинают свой рост не теряя при этом первоначальную окраску листьев, в то время как необработанные всходы светлеют и ещё неделю не вегетируют.

Кроме того препарат ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ) является основой технологии, которую предлагает ООО «ДОЛ-АГРО» для защиты растений от неблагоприятных климатических условий (заморозки, засуха, воздействие прочих негативных факторов).
При этом применение стимулятора ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ) позволяет, как повысить урожайность, так и улучшить качество продукции.

Схема применения на подсолнечнике

Данная технология, основанная на применении высокоэффективных микроудобрений серии ОРАКУЛ® и препарате ВЛ 77® (ВЫМПЕЛ) дает возможность не только нивелировать неблагоприятное воздействие окружающей среды, обеспечивать растения всеми необходимыми элементами питания для формирования полноценного урожая, но и позволяет увеличить урожайность подсолнечника до + 7,3 ц/га.
К тому же методика применения данных стимуляторов роста высокоэффективно работает на абсолютно всех видах гибридов и сортов, как зарубежного, так и отечественного производства. Поэтому полученная в итоге прибыль многократно превзойдет стоимость инвестиций.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции ООО «ДОЛ-АГРО» можно ознакомиться на сайте компании: http://www.dolagro.ru