Вы здесь

В Пензенской области увеличилось производство сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий

Перейти к полной версии/Вернуться

По официальным данным территориальной службы статистики по итогам 7 месяцев 2021 года в Пензенской области на 8% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство молочной продукции, в том числе на 10,6% - производство молока, кроме сырого, и молочной продукции.

Также по данным службы статистики в регионе на 5,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Отмечается рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности.

На 20,7% в регионе увеличилось производство сахара.

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области
Фото пресс-службы МСХ ПО