В Кабардино-Балкарии за семь месяцев 2022 года произведено более 13 тыс.тонн кисломолочной продукции, что почти на 37% превышает подобный показатель на аналогичную дату прошлого года.
Такие данные приводит Северо-Кавказстат. В эту категорию входят ряженка, йогурт, простокваша, сметана, кефир и айран.
Без малого на 40% выросло производство молока питьевого, его получено за январь-июль текущего года 21,2 тыс. тонн.
Производство сыров и творога осталось практически на уровне 7 месяцев прошлого года и составило свыше 1,9 тыс. тонн.
За январь-июль незначительно выросло производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Кондитерских изделий с конвейеров предприятий и цехов сошло 5,5 тыс. тонн, или 101,7% к аналогичному периоду прошлого года.
Вы здесь
В Кабардино-Балкарии стабильно растет производство кисломолочных продуктов и молока
Опубликовано чт, 22.09.2022 - 21:47 пользователем Фермер.Новости
- 528 просмотров