В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции.
По данным Северо-Кавказстата, консервными предприятиями Кабардино-Балкарии за девять месяцев текущего года произведено
свыше 303 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 6% больше аналогичного периода 2021 года.
В разрезе консервной продукции больше всего в республике произведено томатной пасты – 112 млн условных банок, зеленого горошка – 62 млн условных банок, на третьей позиции консервы из огурцов – 70 млн условных банок. Четвертую и пятую строчки занимают соответственно консервированная сахарная кукуруза (33 млн условных банок) и консервы из томатов (24 млн условных банок). Остальное приходится на овощное ассорти и плодоовощные соки.
Вы здесь
В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на 6%
Опубликовано вт, 22.11.2022 - 14:19 пользователем Фермер.Новости
- 278 просмотров