«УРАЛХИМ» ПРЕДСТАВИЛ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2017»

Вы здесь

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» АО «ОХК «УРАЛХИМ» представило свои инновационные продукты – нитрат кальция концентрированный, сульфонитрат NS 30:7 и водорастворимые NPK с добавлением микроэлементов.

Нитрат кальция концентрированный – флагманский продукт в линейке водорастворимых удобрений SOLAR, разработанный в рамках программы импортозамещения. Он не только превосходит зарубежные аналоги по качеству, но и является уникальным для мирового рынка. В линейках других производителей присутствуют иные марки нитрата кальция, тогда как продукт «УРАЛХИМа» имеет ряд важных отличий, которые делают его более привлекательным (а в ряде случаев и незаменимым) для потребителя. Нитрат кальция концентрированный содержит больше всего (по сравнению с продуктами других мировых производителей) нитрата кальция как химического соединения – не менее 98%, и не содержит других балластных компонентов.

Сульфонитрат NS 30:7 предназначен, в первую очередь, для хозяйств, выращивающих зерновые и масличные культуры. Он обладает уникальными свойствами – содержит 30 питательных единиц азота и 7 единиц серы. Подобное сочетание обеспечивает увеличение масличности у масличных культур, а у зерновых повышает содержание белка и клейковины в зерне. Кроме того, применение NS 30:7 способствует переводу фосфатов из недоступного в доступное состояние. Улучшает товарные качества получаемой продукции, особенно хлебопекарные свойства.

NPK с микроэлементами, входящие в водорастворимую линейку SOLAR, обеспечивают качественное питание растений на всех стадиях роста. Важным преимуществом их использования является наличие в химическом составе не только макро, но и микроэлементов. Высокофосфорное комплексное удобрение «Старт» применяется на начальных этапах роста и развития сельскохозяйственных культур для стимуляции развития корневой системы, повышения уровня усвоения ей питательных веществ, формирования урожая, улучшения процессов обмена веществ, деления и размножения в растительных клетках. «Финал» с высоким содержанием калия преимущественно используется на финальных стадиях вегетации. Его применение способствует повышению устойчивости полевых культур и овощей, возделываемых в открытом грунте, к условиям засухи в конце вегетации, равномерному созреванию, лучшему плодоношению, улучшению вкусовых качеств, товарного вида и лежкости овощной продукции. Для комплексного питания сельскохозяйственных культур на всех стадиях вегетации применяется «Универсал». Оно помогает своевременно ликвидировать последствия стресса и скорректировать питание растений.

Для удовлетворения растущих потребностей внутреннего рынка в своих продуктах и обеспечения максимально удобной для потребителей логистики компания создала и активно развивает внутреннюю дистрибьюторскую сеть. Первые базы продаж открылись осенью 2016 года. В настоящее время собственная дистрибьюторская сеть включает в себя 9 баз: в Белгороде, Биробиджане, Благовещенске, Воскресенске, Екатеринбурге, Кропоткине, Сергаче, Волгограде и Новосибирске.