Сохраним зерно, несмотря на непогоду!

Вы здесь


С конца июля и по нынешний момент во многих регионах страны льют ливневые дожди, бушуют грозы и ветер. Синоптики оперируют в своих отчетах термином «циклоническая депрессия». Неблагоприятные погодные условия крайне пагубно влияют на сбор урожая в российских регионах. Большой объем собранных зерновых будет отличаться повышенной влажностью, как следствие мощности зерносушилок будут перегружены в ближайшее время.
Заботясь об урожае российских аграриев, компания «Лилиани» предлагает услуги по упаковке зерновых и масличных культур в пластиковые рукава для хранения прямо в поле. Важно, что зерно влажностью выше 14 % можно без особых проблем хранить в рукавах без предварительной просушки. Срок безопасного хранения в рукавах зависит от влажности и температуры окружающей среды. При крайне высокой влажности и температуре можно передержать зерно в рукаве 1-2 месяца до высвобождения ресурса сушилки.

Для длительного хранения высоковлажного кормового зерна при загрузке в рукав возможна обработка через специализированную систему биологическими и химическими консервантами, гарантирующими надежное сохранение зерна на длительный период.
Трехслойный полиэтилен рукавов не пропускает ни воздух, ни влагу, ни ультрафиолет. Благодаря герметичности упаковки, в процессе естественного дыхания зерна и микроорганизмов в течение 10-20 дней весь оставшийся в рукаве кислород превращается в углекислый газ, что приводит к гибели вредителей и остановке жизнедеятельности аэробных бактерий. Ваш урожай буден надежно сохранен!
Для подписки на услуги по упаковке зерна в рукава и для получения дополнительных консультаций просим Вас звонить по телефону 8-800-600-30-45