Сертификаты на улучшение жилищных условий получили 11 семей Карачаево-Черкесии

Вы здесь


Министр сельского хозяйства Карачаево-Черкесии Анзор Боташев вручил свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности участникам программы по улучшению жилищных условий в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Обладателями сертификатов стали 11 семей республики.

Анзор Боташев поздравил семьи с важным событием и пожелал им тепла и уюта в доме. «Вручение сертификатов стало ежегодной доброй традицией и хорошей поддержкой, дающей уверенность в завтрашнем дне, – сказал он. – Надеюсь, что полученные средства послужат стимулом для улучшения ваших жилищных условий».

Со своей стороны получатели социальной выплаты выразили слова признательности и благодарности за внимание и заботу и отметили, что благодаря участию в программе они получили возможность приобрести в собственность долгожданное жилье, а это лучший подарок, о котором они могли только мечтать.

Отметим, что средства социальной выплаты могут быть направлены на приобретение жилого помещения в сельской местности, строительство жилого дома, а также на завершение ранее начатого строительства или на участие в долевом строительстве многоквартирного дома.