10 мая в 17.45 московского времени состоится премьера видеоролика Где делают одни из вкуснейших сыров в России? Как созревают сыры подвалах? Пахнет ли козий сыр?
►Премьера продлится 1 час 15 минут.
►Переходите по ссылке прямо сейчас и ставьте напоминание, чтобы не пропустить
► ФЕРМЕР.РУ продолжает публиковать видеоролики из АгроЭкспедиции «Сельское хозяйство Центральной России». В этом видео мы покажем суперсыроварню на ферме Былинкино и спустимся в аффинажные подвалы
► На сыроварне Былинкино изготавливаются сыры как из собственного козьего молока, так и из приобретённого у соседей овечьего и коровьего. На момент съёмок суточный объём перерабатываемого молока составлял 400 литров.
► В связи с развитием агротуристического направления большой популярностью стали пользоваться экскурсии на сыроварню, особенно у семейных пар с детьми. Все посещения сыроварни всегда сопровождаются сырными дегустациями, после которых все желающие могут купить понравившейся сыр в фермерском магазине.
► Вся линейка сырной продукции реализуется только через собственные фирменные магазины, что даёт товару эксклюзивность, которая пользуется спросом у жителей столицы. Многие сорта сыров из Былинкино стали лауреатами и победителями нескольких крупных сельскохозяйственных выставок.
► Одновременно с сыром открыта ещё и мясная линейка продукции, так как на ферме ещё содержится птица, да и козликов приходится пускать под нож.
► На сыроварне имеется аффинажные подвалы, при определённой температуре и влажности созревают разные сорта сыра. Рядом с аффинажным цехом имеется комната для формирования белой плесени на сыре, а также комната дозревания.
Фермер|YouTube |Форум|Реклама