Вы здесь

По итогам 9 месяцев в Пензенской области увеличилось производство пищевых продуктов

Перейти к полной версии/Вернуться

По официальной информации службы статистики по итогам 9 месяцев 2021 года в Пензенской области увеличилось производство пищевых продуктов в сравнении к аналогичному периоду 2020 года.

В регионе на 6,2% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство молочной продукции. Также за отчетный период увеличилось производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы, производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности.

На 3,3% увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, на 12,7% увеличилось производство сахара.

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области
Фото пресс-службы МСХ ПО