Вы здесь

По итогам 8 месяцев в Пензенской области на 33,5% увеличилось производства сахара, на 7% - производство молочной продукции, на 4% - хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Перейти к полной версии/Вернуться

По итогам января-августа 2021 года в Пензенской области на 7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство молочной продукции, в том числе на 10% увеличилось производство молока (кроме сырого) и молочной продукции.

На 4% за отчетный период 2021 года увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. На 5,3% по данным региональной службы статистики увеличилось производство макаронных изделий.
Также по данным статистики в Пензенской области по итогам 8 месяцев 2021 года на 33,5% увеличилось производство сахара.

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области
Фото пресс-службы МСХ ПО