По итогам 5 месяцев в Пензенской области в 2,2 раза увеличилось производство продукции из мяса

Вы здесь

По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области по итогам 5 месяцев 2021 года индекс производства пищевых продуктов составил 12,7%.

На 22,3% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой промышленности. В том числе в 2,2 раза в регионе возросло производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.

По итогам отчетного периода в Пензенской области на 14% увеличилось производство молочной продукции, на 5,3% в сравнении с январем-маем 2020 года производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, на 7,4% - производство сахара.

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области
Фото пресс-службы Минсельхоза ПО

Аватар пользователя Компания МАТРИЦА
Не в сети
Заходил: 3 дня 2 часа назад
Россиия
: Белгород
Регистрация: 17.05.2020 - 15:50
: 55

Отличные новости!

С уважением,
Елена Савина