Вы здесь

LavkaLavka.Экспертиза 25-27 марта проводит обучающие семинары для производителей и потребителей чистой и натуральной еды

Перейти к полной версии/Вернуться

Как отличить настоящий экологический продукт от фальсификата? Что значит био-маркировка? Как организовать экологически чистое производство? Каковы перспективы российского рынка экологически чистых продуктов? Обо всем этом специалисты службы LavkaLavka.Экспертиза расскажут на обучающем семинаре для производителей и потребителей чистой еды! 25-27 марта, Москва, Пресненский вал, 27.

В ходе семинаров участники узнают:

Понятие натурального, фермерского, эко- и био- и органического продукта. В чем их сходство и отличия. Правовая база. История органического движения

Как отличить настоящий экологический продукт от фальсификата? Био-маркировка.

Organic Farming как чистая идея и новые горизонты для бизнеса. Реальность и перспективы органического производства в России и в мире.

Как организовать экологическое производство и продавать честный продукт так, чтобы за него не было стыдно?

Quality management органического производства, или основы грамотного управления органическим хозяйством: как оптимизировать себестоимость продукта без потери качества, как организовать процесс биосертификации и, наконец, как создать хозяйство устойчивого развития, способное выживать в условиях кризиса и природных катаклизмов.

Семинар ведет Давид Явруян, кандидат биологических наук, консультант органического производства (Organic Farming), руководитель инспекционного и сертификационного направлений проекта LavkaLavka.Экспертиза.

Ближайший курс пройдет 25-27 марта в Москве, по адресу: Пресненский вал, 27 (м. "Белорусская"). Продолжительность одного занятия - около 6 часов, с перерывом на обед.

Стоимость участия (весь трехдневный курс) - 30 000 рублей.

Узнать подробности и записаться на занятия можно по ссылке:

Источник: