Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Вы здесь

Компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, открывает широкоформатную демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов. Здесь будут разрабатывать, осуществлять частичный монтаж и демонстрировать решения для моек самообслуживания, систем очистки емкостей, индустриальных вакуумных установок и аппаратов сверхвысокого давления. Площадка является серьезной демонстрационной базой, на которой не только клиенты рынка России, но и клиенты стран СНГ смогут ознакомиться с концепцией инженерных решений. Для Kärcher это первый подобный проект за пределами Германии.

В рамках демо-площадки у специалистов компании будет возможность спроектировать, осуществить частичный монтаж отдельных решений на базе компонентов, произведенных концерном, а также продемонстрировать их клиенту в работающем виде. Ранее в таких ситуациях сборку и пуско-наладку оборудования приходилось проводить прямо на территории заказчика, что занимало больше времени и часто мешало производственным процессам. Более того, на площадке располагается сервисная зона - пространство, где будет проходить обучение, демонстрации конечному клиенту и ремонтные работы. С помощью специальных инструментов и запасных частей сервисные специалисты смогут оперативно адаптировать решения под индивидуальные запросы и нестандартные проекты заказчиков, а также производить ремонт. Качественный сервис в сфере промышленного клининга является жизненной необходимостью в развитии инженерных решений.

Демо-площадка будет использоваться для тестовой эксплуатации оборудования. Каждое конкретное решение будет сначала проходить тестирование здесь, и лишь после успешных испытаний – предлагаться клиенту. Это особенно важно для моек самообслуживания, которые Kärcher проектирует из системно-совместимых компонентов по индивидуальным запросам.

Еще одной важной функцией демо-площадки является возможность обучения. Наглядная демонстрация производственных и сервисных процессов позволит углубить знания, а значит улучшить качество сервиса и показатели продаж. Обучение будет доступно для менеджеров по продукту, продавцов, сервисных специалистов и партнёров.

«Запуск демо-площадки – это важный шаг, как для компании, так и для наших клиентов. Сборка и тестирование оборудования позволяет создать сложное индустриальное решение для каждой конкретной задачи практически с нуля. Это инновационный проект для «Керхер» в России, и мы очень рады, что нам удалось его реализовать. Демо-площадка позволит нам качественно улучшить сервис при разработке комплексных клининговых решений для промышленности, что особенно важно, так как это направление является для нас одним из самых приоритетных», — отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер».

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая мойки высокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, моющие средства, системы очистки воды, водяные насосы для дома и сада. Среди клиентов компании – производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 13 тысяч человек в 70 странах мира.
В России дочернее предприятие Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. 185 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала. Летом 2018 г. при поддержке Kärcher были проведены работы по очистке самого большого экспоната Государственного Эрмитажа — Александровской колонны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга

.

Больше информации о компании на официальном сайте www.karcher.ru