Генеральным директором ООО «Керхер» назначен Алексей Алексеев

Вы здесь

1 февраля вступил в должность новый генеральный директор ООО «Керхер» Алексей Алексеев, ранее возглавлявший официальное представительство Kärcher в Республике Беларусь.
Свой путь топ-менеджера в компании «Керхер» Алексей начал в 2015 году, взяв на себя ответственность за развитие бренда по Южному Закавказью (Грузия, Армения, Азербайджан) в качестве генерального директора, где за два года сумел собрать сильную команду и организовать процессы продаж и логистики. Параллельно с 2016 по 2018 гг. занимался подготовкой к открытию и развитием представительства в Республике Беларусь.
Как генеральный директор ООО «Керхер», Алексей видит основные точки развития компании в расширении ассортимента и комплекса услуг, поиске новых, еще более удобных для клиента форм взаимодействия, а также в укреплении лидерских позиций бренда как эксперта в области решений для уборки и чистки.

«В феврале Kärcher празднует 15-летний юбилей в России, и я горжусь тем, что мне выпала честь повести нашу компанию к новым успехам. Команда профессионалов Kärcher Россия — это мощный сплоченный коллектив, готовый к решению самых сложных задач. Уверен, что вместе мы реализуем много интересных проектов», — отметил Алексей Алексеев.

Февраль 2019, Москва.

О компании Kärcher

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая мойки высокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, автомоечные комплексы, моющие средства, системы очистки сточной и питьевой воды, водяные насосы для дома и сада. Среди клиентов компании - производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 12 тысяч человек в 67 странах мира и в более чем 100 филиалах компании. В собственных центрах разработки Kärcher трудятся свыше 650 инженеров и технических специалистов, которые занимаются проектированием нового оборудования.
В России официальное представительство Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. 180 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала.
Больше информации о компании на официальном сайте www.karcher.ru.

От редакции:
В феврале 2019 г. мы посетили завод Kärcher в Германии. В ближайшее время расскажем вам, как это было!