А что потом? Техники для послеуборочной обработки и хранения зерна на АГРОСАЛОН

Вы здесь

«Кузембетьевский ремонтно-механический завод» подтвердил свое участие в международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН. Выставка состоится осенью 2018 года в Москве.

Посетителям выставки будут презентованы зерноочистительные машины собственного производства компании, а также сопутствующие услуги по ремонту и восстановлению агрооборудования.

«Кузембетьевский РМЗ» специализируется на производстве техники для послеуборочной обработки, хранения зерна и постоянно предлагает новые модели. В процессе разработки особое внимание уделяется качеству техники, простоте её настройки, устойчивости к нагрузкам.

Благодаря такому подходу машины, которые сходят с производственных мощностей, пользуются спросом не только в регионах Российской Федерации, но и далеко за рубежом, в частности закупаются Аргентиной, Нигерией, Бангладешем.

Гости выставки АГРОСАЛОН смогут самостоятельно убедиться в простоте и качестве техники на стенде «Кузембетьевский РМЗ» с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка АГРОСАЛОН проводится с 2008 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе.

Источник: