С января 2016 года в России начал действовать принятый на государственном уровне национальный стандарт на органическое сельское хозяйство. В весеннюю сессию Госдумы планируется внесение федерального закона в данной сфере.
Союз органического земледелия попросил производителей сертифицированной органической продукции (которых на всю Россию не более 70!!!) написать цикл материалов о том, как на самом деле производятся настоящие органические продукты, чем они отличаются от фермерских. Потому что, к сожалению, уровень знаний по данной теме у людей очень низкий.
Представляем вам первый авторский материал, который посвящен теме сертификации. Написано от души, эмоционально, живо.
Если у кого-то есть желание самим пообщаться с автором – напишите в комментариях к материалу. Если есть еще темы, интересующие вас по органическим продуктам – заказывайте там же в комментариях