АЛМАЗная гарантия теперь 2 года!

Вы здесь

С января 2018 г. гарантийный срок на всю технику АЛМАЗ увеличен с 12 до 24 месяцев.

АЛМАЗ объявил 2018 год «годом качества». Увеличение гарантийного срока – один из основных шагов в этом направлении. В цехах РЗЗ сейчас активно внедряются принципы бережливого производства, а также идет процесс сертификации менеджмента качества по системе ISO 9001:2015, который завершится к сентябрю 2018 года. 

Данный стандарт основан на ряде принципов по менеджменту качества таких – как ориентация на клиента, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование. Применение ISO 9001:2015 гарантирует, что клиенты получают высококачественные товары и услуги, которые в свою очередь способствуют получению прибыли компаниями.

Объединение компаний «Алмаз» увеличило гарантийный срок на всю технику, выпускаемую с 1 января 2018 года. Теперь в течение 2-х лет после ввода техники в эксплуатацию потребители компании могут обратиться в Торговый дом или к своему дилеру за гарантированным и бесплатным сервисным обслуживанием, если в ходе работы техники возникли вопросы.

Увеличение гарантии распространяется на конструктивные узлы производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» (кроме сменных рабочих органов).

Высокий уровень доверия клиентов АЛМАЗА является одной из ключевых задач работы компании. ТД «Алмаз» прислушивается к пожеланиям и предложениям своих потребителей и постоянно совершенствуется: расширяет ассортимент, улучшает качество техники и сервисно-гарантийного обслуживания.

О компании:

«Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» и ОАО «АНИТИМ».

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» — производственное предприятие объединения компаний — занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России и входит в ассоциацию «Росспецмаш», объединяющую крупнейшие сельхозмашиностроительные предприятия страны. На сегодняшний день ЗАО «РЗЗ» производит свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 кв. м производственных площадей выпускается 5,2 млн. единиц запасных частей в год и более 2300 машин, поставляющихся в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

 

сайт: http://almaztd.ru/

Вид новости: