AGCO-RM представляет новую лизинговую программу на тракторы Fendt 900-й серии

Вы здесь

AGCO-RM запустило новую лизинговую программу от AGCO Finance (ООО «АГКО Финанс») «5 000 рублей за “лошадку” Fendt 360 л.с.». Программа позволяет приобрести мощный инновационный трактор Fendt 936 на максимально выгодных условиях.

В рамках новой программы от AGCO Finance (ООО «АГКО Финанс») «5 000 рублей за “лошадку” Fendt 360 л.с.» каждая лошадиная сила нового трактора Fendt 936 обойдется клиенту всего в 5 000 рублей. Трактор, оснащенный двигателем мощностью 360 л.с., теперь может стать собственностью фермера при внесении минимального авансового платежа в размере 1,8 млн рублей* (10% от стоимости трактора). После уплаты аванса клиенту предоставляется льготный период продолжительностью 3 месяца, далее с 5 месяца лизинга до момента его окончания график платежей – равномерный. Максимальный срок лизинга по программе – 5 лет, минимальный срок – 2 года.

Трактор Fendt 936 оснащен бесступенчатой трансмиссией Vario, навигационной системой VarioGuide и системой документирования VarioDoc. Машина отличается повышенной динамикой, увеличенным крутящим моментом и улучшенным коэффициентом использования доступной мощности. Реализованные конструкторами интеллектуальные решения, такие как система управления трактором (TMS), обеспечивают экономичный расход топлива.
Специальное предложение действительно при условии подачи заявки на лизинг не позднее 30 сентября 2018 года. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Программой могут воспользоваться предприятия всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальные фермерские хозяйства.

Более подробную информацию о программе можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM (ООО «АГКО МАШИНЕРИ») в регионах.

Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance (ООО «АГКО Финанс») в России:
– Мы проанализировали спрос на технику в этом сезоне и пришли к выводу, что в условиях неопределенности на рынке зерна, связанной с неблагоприятными погодными условиями, необходимо снизить минимальный аванс на премиальные тракторы Fendt. Многие фермеры на юге и в центре России не спешат продавать собранный урожай, дожидаясь повышения цен на зерно, а готовить поля под сев озимых нужно уже сейчас! Наше специальное сезонное предложение рассчитано на тех клиентов, которые с уверенностью смотрят в будущее и хотели бы получить максимальную выгоду при покупке трактора в летне-осеннем периоде.

* Авансовый платеж указан исходя из расчета стоимости трактора в размере 18 млн. руб (эквивалент 245 тыс евро по курсу ЦБ РФ 73,47 руб. за 1 евро). Фактическая цена пересчитывается по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Файлы: 
  • fendt9002.jpg
  • fendt9001.jpg
  • fendt9003.jpg
Не в сети
Заходил: 1 день 15 часов назад
Россия
: Иркутск
Регистрация: 27.01.2009 - 10:24
: 5778

1800000 р платишь, получаешь трактор. А помесячно ещё сколько платить? smile3

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Каргополь Архангельская область
Регистрация: 09.10.2014 - 20:25
: 20
Алексей 2 пишет:

1800000 р платишь, получаешь трактор. А помесячно ещё сколько платить? smile3

Судя по цене трактора, всю оставшуюся жизнь!