Компания «Пава» в мае 2008 года отправила в Иркутск юбилейный 3000 вагон муки

Перейти к полной версии/Вернуться

По оценкам специалистов ОАО «Пава», доля компании на рынке Иркутской области на сегодняшний день составляет 29 %. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока (www.apkhleb.ru) сотрудничает с данным регионом с первых дней основания. Среди партнеров компании «Пава» в Иркутске – крупные торговые сети, оптовые компании, производители хлебобулочных и кондитерских изделий. Особым спросом у клиентов области пользуется весь ассортимент кормов для сельскохозяйственных животных, который предлагает компания «Пава», а также мука 1 сорта производства Ачинского мелькомбината (Красноярский край). Соотношение продаж муки и комбикормов от «Павы» в этом регионе в течение нескольких лет было в пользу последних. От общего объема поставок мука составляла лишь 30%. По итогам первых месяцев 2008 года ситуация изменилась: доля муки в общем объеме поставок продукции ОАО «Пава» в Иркутскую область составляет 60%.
В мае 2008 года в Иркутск был отправлен юбилейный 3000 вагон муки. Выходит, что за последние восемь лет иркутчане стали потребителями 201 тысячи тонн муки от «Павы». Все эти годы компания поставляла в область от 1000 до 2500 тонн муки в месяц.
Юбилейный вагон муки получил надежный партнер алтайского зернопереработчика -хлебопекарное предприятие города Братска. Предприятие использует в качестве сырья муку от «Павы» больше трех лет. Хлебозавод печет хлеб и сдобу из муки высшего и первого сортов, произведенной на Ачинском мелькомбинате компании.
В планах компании «Пава» - поддержание и развитие отношений с клиентами региона, увеличение объемов поставок.

Источник: 



Сообщество

Доска объявлений