Мука от «Павы» используется в производстве кукурузных палочек, слайсов и чипсов крупнейшего производителя сухих завтраков в Алта

Вы здесь

Мука производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) используется в составе выпечки крупных хлебозаводов, кондитерских предприятий, небольших пекарен и на кухнях обычных хозяек в России и за рубежом. Ежедневно в центральный офис компании «Пава» поступают отзывы об отличных хлебопекарных свойствах алтайской муки. На мелькомбинатах зернопереработчика соблюдаются современные технологические параметры помола пшеницы, за счет чего мука получается питательной, полезной и придает мучным изделиям объем, эластичность и хорошую пористость мякиша. Производители хлебных и кондитерских изделий отмечают, что выпечка из муки от «Павы» получается пышной, дольше сохраняет свежесть и не черствеет. На счету компании «Пава» контракты с производителями таких оригинальных национальных блюд как татарский чак-чак, монгольские бууз, узбекский лаваш и др.
Более полутора лет с компанией «Пава» сотрудничает ведущий производитель экструзионных продуктов питания в Алтайском крае. Мука и манная крупа производства ОАО «Пава» используется в составе широкого ассортимента готовых сухих завтраков: кукурузных палочек, подушечек, слайсов и т.д. Ежемесячно производитель приобретает у зернопереработчика 150 тонн муки 1 сорта и манной крупы. В ближайшее время партнер планирует увеличить объемы приобретаемого сырья, так как на предприятии намечено расширение производства, запуск новых линий. Производитель также намерен приобретать у компании «Пава» муку высшего сорта.
Залогом постоянного развития взаимоотношений двух предприятий является стабильное качество продукции ОАО «Пава».

Источник: 

ОАО "ПАВА" Департамент PR www.apkhleb.ru