ОАО «Зауральский крекер»: использование современной упаковки

Вы здесь

ОАО «Зауральский крекер» (г. Щучье Курганской области), входящее в состав крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока группу компаний «ПАВА», выпускает широкий ассортимент крекеров, сахарного и затяжного печенья под ТМ "ПАВА". Предприятие регулярно модернизирует технологический и технический процессы производства кондитерских изделий, а также уделяет важное внимание использованию удобной и современной упаковке.
- Упаковочная индустрия не стоит на месте, - говорит коммерческий директор компании «Пава» Анжела Киселева. - Покупателя сегодня привлекает яркая красочная упаковка. Мы стараемся соответствовать представлениям современного потребителя о том, как должен выглядеть пакетик печенья на полке торгового центра.
В этом году ОАО «Зауральский крекер» планирует приобрести фасовочный аппарат на линию производства сахарного печенья. Пока этот вид кондитерских изделий выпускается как весовая продукция, тогда как крекер фасуется в современную упаковку (цветную или прозрачную), которая сохраняет все вкусовые качества, а также увеличивает срок его хранения. Приобретение нового фасовочного аппарата для линии сахарного печенья вскоре позволит предприятию использовать не только стандартную 200 граммовую упаковку. Вес фасовки будет варьироваться в зависимости от желания клиентов.
Для фасовки весового печенья на предприятии применяют гофракороб, усиленный ребрами жесткости по периметру, что исключает деформацию тары и лом печенья при железнодорожной транспортировке. Кроме стандартных 9-10 килограммовых коробов также используются 4-5 килограммовые, которые многие партнеры считают более удобными (продукция быстрее реализуется и легче транспортируется).

Источник: 

ОАО "ПАВА" Департамент PR www.apkhleb.ru