Так, крестьянское хозяйство Гончаренко приступило к выпуску относительно недорогих колбасных изделий.
На прилавках фирменных магазинов хозяйства «Мясное раздолье» уже появились колбасы марки «Калорийная» и «Субпродуктовая». По мнению руководства сельхозпредприятия, производство изделий такого класса вполне обоснованно, поскольку в последнее время снизилась платежеспособность населения.
Однако относительная дешевизна этих колбас не говорит о том, что при их изготовлении были использованы ненатуральные компоненты. Хозяйство остается верным своему курсу на натуральные продукты. Производство колбас средней ценовой категории стало возможным за счет использования более дешевого субпродуктового сырья, сообщает Алтайская торгово-промышленная палата.
Официальный сайт Алтайского края http://altairegion22.ru