Новости ОАО "ПАВА" Алтайский край, г.Барнаул

Вы здесь

«Зауральский крекер» отправил печенье в Грузию
ОАО «Зауральский крекер» – предприятие, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего российского производителя муки, расширяет географию продаж. Специалисты кондитерского предприятия заключили контракт на поставку крекера в Грузию. Партнеров из Грузии заинтересовал крекер «Рыбки» и они приняли решение взять сразу моновагон этого кондитерского изделия. В состав крекеров производства ОАО «Зауральский крекер» входят только натуральные компоненты, а используемая вода проходит несколько ступеней фильтрации. Для изготовления крекеров выработан специальный стандарт муки собственного производства. Это мука односортного помола, который позволяет сохранить натуральные вещества алтайского зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. Крекер под торговой маркой «Пава» обладает очень легкой структурой, которая достигается за счет многократной укладки слоев теста при раскатывании его в специальных устройствах.
По оценкам специалистов ОАО «Зауральский крекер», сотрудничество с партнером из Грузии очень перспективно. Заключенный договор предоставляет ему эксклюзивные права по работе с продукцией «Зауральского крекера» на территории всей страны. Планируется, что в рамках продолжения сотрудничества в Грузию будут отгружены и другие виды крекеров.
С продукцией «Зауральского крекера» под торговой маркой «Пава» знакомы жители нескольких десятков регионов России. Сегодня перед специалистами кондитерского предприятия стоит задача активного освоения зарубежных рынков.

На Восток страны компания «Пава» отправляет не менее 165 вагонов продукции в месяц
Продукция алтайского зернопереработчика ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) пользуется заслуженным спросом у производителей хлебобулочных изделий и оптовых компаний Восточной части России. Многие из клиентов Иркутской, Приморской, Хабаровской и других областей региона сотрудничают с компанией с первых дней ее основания. По данным сотрудников транспортного отдела компании «Пава» с января по апрель 2008 года на Восток страны отправлялось 165-170 вагонов продукции в месяц, а это больше 10 тысяч тонн муки, круп и кормов.
На сегодняшний день 90% всех поставок на Восток осуществляется с Ачинского мелькомбината (Красноярский край). Собственностью компании «Пава» являются два тепловоза, а так же 12 км железнодорожных путей, расположенных на территории АМК и ведущих до железнодорожной станции. Наличие собственной железнодорожной техники значительно снижает расходы на хозяйственную деятельность предприятия, а также является гарантией исполнения производственного графика мелькомбината.
Транспортный отдел компании «Пава» заботится о максимальной оперативности доставки товара до пункта назначения. Достигнуты прочные деловые отношения с ОАО «Российские железные дороги», благодаря которым вагоны с продукцией ОАО «Пава» всегда доставляются клиентам компании в срок.
Стабильные партнерские отношения с как можно большим количеством перевозчиков положительно сказываются на оперативности поставок, а также дают возможность выбора компании, которая ответственно обеспечит выполнение сроков и сохранность продукции при доставке. Как сообщают специалисты транспортного отдела ОАО «Пава», алтайский зернопереработчик на сегодняшний день охватывает 70% рынка перевозчиков на железнодорожном транспорте. Перед менеджерами по транспорту стоит задача по привлечению новых компаний, оказывающих услуги по аренде вагонов и доставке грузов до места назначения. Компания «Пава» планирует до конца 2008 года увеличить охват рынка перевозчиков на 20 %.

Источник: 

ОАО "ПАВА" Департамент PR www.apkhleb.ru