«Зауральский крекер» производит кондитерские изделия по индивидуальной рецептуре заказчика

Вы здесь

ОАО «Зауральский крекер» – дочернее предприятие компании «Пава»( www.apkhleb.ru), входящей в тройку лидеров зернопереработки России. Поэтому все кондитерские изделия «Зауральского крекера» производятся только из муки «Пава» высшего сорта. Благодаря уникальному качеству алтайской муки сахарное и затяжное печенье, крекеры, изготовленные на заводе в городе Щучье, имеют качественные преимущества. Срок годности всех кондитерских изделий 6 месяцев, это очень удобно, так как большинство производителей предлагает продукцию со сроками годности 3-4 месяца. При этом в производстве предприятие «Зауральский крекер» использует исключительно натуральные добавки. Это позволяет смело использовать печенье и крекер для питания в учреждениях дошкольного и школьного образования, а также в больницах и санаториях. Вся продукция производиться строго в соответствии с ГОСТом, а ее качество постоянно отслеживается.
Специалисты кондитерского производства работают над расширением ассортиментной линейки продукции. На сегодняшний день «Зауральский крекер» производит более 10 видов сахарного печенья различной формы и рецептуры, более 30 видов крекера, различные виды затяжного печенья, самое популярное из которого детское, зоологическое и крокеты.
Фасуется продукция в цветную и прозрачную полипропиленовую упаковку по 200 грамм. По словам специалистов ОАО «Зауральский крекер», зарубежные партнеры обычно отдают предпочтение цветной упаковке, а отечественные потребители прозрачной, так как она дешевле на 8%. Печенье также фасуется и в гофрокоробы, причем объем продукции в данном случае может изменяться по усмотрению заказчика. Кроме того, по желанию заказчика может изменяться и рецептура того или иного печенья. Например, увеличиваться доля содержания жира, или какой-либо добавки – мака, какао, соли и т.д.
Предприятие работает строго по заявкам, поэтому к потребителям поступают только свежие кондитерские изделия.
Специалисты ОАО «Зауральский крекер» постоянно работают над расширением клиентской базы, как в России, так и за рубежом. Очень часто потенциальные клиенты выступают с инициативой эксклюзивного представительства продукции «Зауральского крекера» в том или ином регионе. Неотъемлемым преимуществом работы с предприятием входящим в структуру компании «Пава» является оперативность. «Мы уделяем особое внимание качественному сопровождению сделок. Строго соблюдаем все условия договора, выполняем заказы в минимальные сроки, которые, конечно, варьируются в зависимости от объема заказа», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Источник: 

ОАО "ПАВА" Департамент PR www.apkhleb.ru