Фермеры жгут. Пара забавных новостей.

Вы здесь

Румынский фермер использовал боевой снаряд в качестве наковальни

Румынский фермер из деревушки Пуйени, расположенной в жудеце (уезде) Джурджу на юге страны, в течение нескольких месяцев использовал в качестве наковальни боевой снаряд, найденный им в саду своего дома.

С помощью данной «наковальни» для орудия калибра 122 мм фермер точил свои мотыги и косы. Если бы не проезжавшие мимо его дома пожарные, которые заметили, как мужчина бьет молотком по инструменту, помещенному на снаряд, неизвестно, чем все могло бы в конце концов закончиться.
По словам саперов, снаряд угрожал жизни не только фермера, но и его соседей.
Пресс-служба местной пожарной охраны заявила, что уже не в первый раз сталкивается с неразорвавшимися снарядами, которые остались после Второй мировой войны, однако этот случай в ее практике – первый, пишет Ananova.

Болгарский фермер обменял свою жену на козу
Это было бы смешно, если б не было так грустно. 54-летний болгарский фермер Стоил Панайотов на прошедшем в марте в городе Пловдив рынке скота обменял свою жену на козу.

Причиной для столь необычного поступка, по утверждению самого фермера, стало то обстоятельство, что жена так и не родила ему детей. «За день до этого друг сказал мне, что ему нравится моя жена. Сделка была заключена после того, как она дала свое согласие. Коза ведь родила троих козлят, а моя жена так и не смогла забеременеть», - говорит фермер.
Обмен жены на восьмилетнюю козу по кличке Елены был совершен во время традиционного рынка скота в Пловдиве на глазах у изумленной публики.
Впрочем, это не первый подобный случай в современной истории. Так, в прошлом году застигнутый врасплох за любовными утехами с козой мужчина, согласно традициям Судана, был вынужден жениться на ней и выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (ок. 50 долл. США), пишет британский Telegraph.

Prian.ru

Источник: