Вы здесь

Свердловских фермеров оштрафовали за "Scatmans world"

Перейти к полной версии/Вернуться

Российское авторское сообщество привлекло к ответственности ООО «Региональный выставочный центр», которое организовало небезызвестную сельхозярмарку на улице Громова, 145 – так сообщает агентство «Европейско-Азиатские Новости». С РВЦ взыскали 270 тысяч рублей за трансляцию песен без согласования с их исполнителями и правообладателями.

Выставка-продажа уральской сельхозпродукции проходила в июне прошлого года в выставочном центре «ИнЭкспо». Фермеры торговали под музыкальное сопровождение, в том числе под песни «За туманом» Дениса Майданова, «Scatman’s world» Скэтмэна Джона, Eins zwei polizei итальянской техно-группы MoDo.

Как оказалось, местные представители РАО с помощью контрольного прослушивания официально зафиксировали, что эти песни, исполненные публично, входят в репертуар РАО и находятся под его защитой.

В результате, спустя более чем год, организатор ярмарки оштрафован на довольно таки крупную сумму.

Источник: 
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28913

epic fail, какой-то! bang

Россия
: Екатеринбург
08.02.2010 - 15:10
: 317

ну дебилизм конечно... как и во многом в нашем отечестве...

россия
: челябинская область
02.03.2011 - 08:52
: 150

Тупость однозначно

senj2011

как тупость??? бдят))))))

РОССИЯ
: село.Аверино
07.09.2012 - 17:21
: 8

shok Не слушайте громко музыку и песни в машине,а уж-темболее не пойте а то и трансляция и исполнение получается........ БРЕД КАКОЙТО!!!!

avers
"Васильевич_Е" пишет:

В результате, спустя более чем год, организатор ярмарки оштрафован на довольно таки крупную сумму.

Сразу в голове: "Не поделился", или "Поделился, да мало дал", однозначно кому то дорогу перешёл. Вот и наказали, чтоб другим неповадно было.
Блин, когда уже мы по законам жить будем? .................... Сказал я , толи с надеждой, толи со страхом........................ scratch_one-s_head