Вы здесь

"Пава" начала производство белково-витаминной муки

Перейти к полной версии/Вернуться

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) выходит на рынок с принципиально новым видом продукции зернопереработки – белково-витаминной мукой. Данный продукт отличается от традиционной витаминизированной муки с добавлением искусственных примесей. Белково-витаминная мука производства зернопереработчика «Пава» обогащается макро- и микроэлементами естественным путем в процессе производства благодаря использованию особых технологий.
Уже были проведены производственные эксперименты по выпеканию хлеба из новой муки. Они оказались успешными – хлеб получился очень вкусным, с хорошей пористостью. Тесто из белково-витаминной муки проходит процесс брожения почти в два раза быстрее, чем из традиционного продукта. Это позволит хлебопекарням сократить временные затраты на производство. «Мы получили хорошие результаты из пекарен, но при этом, по мнению специалистов, при использовании нашей новой муки можно еще по экспериментировать с рецептурой, что позволит сделать хлеб еще лучше. Я думаю, этот хлеб придется по вкусу тем потребителям, которые заботятся о своем здоровье, придерживаются принципов правильного питания и ведут активный образ жизни»,– говорит генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин

Источник: 

ОАО «ПАВА» Департамент PR www.apkhleb.ru