ЭКО-бизнес в Дивном месте

Вы здесь

Аватар пользователя Дивное

Задумывались ли вы о собственном комфортном доме в экологически чистом месте, где можно спокойно жить и организовать стабильный эко-бизнес? Если да, то это предложение для Вас!

Дивное создавалось с нуля на изрядно заросшем мелколесьем заброшенном поле как агро-туристический проект. И это позволит Вам успешно развивать оба активно восходящих нынче тренда: агро-производство эко-продукции и агро-туризм. Не секрет, что никакой кризис не заставит людей отказаться от хорошего отдыха на природе и вкусных,по-настоящему полезных продуктов.

Кроме того, благодаря узнаваемым брендам «Дивный уголок» и «Дивное», фирменному логотипу, а также прекрасному сайту, который зарегистрирован на многих интернет-площадках, и позитивному имиджу у властей Вы можете сразу приступать к делу, экономя деньги и время на информационную раскрутку.

Дивное уже обеспечено основной инфраструктурой: электроподстанция на 62 кВт, электролиния по участку, наружное освещение, резервные генераторы, чистейшая вода из скважины.
У главных ворот находится готовое строение, где Вы можете разместить мини-цех (сушилка, фасовка давальческой продукции) или склад (заготовка ягод, грибов, яблок) или магазин строительных товаров. Ангар 6х18х4 м из бруса с распашными воротами и навесом обшит профлистом. Рядом с ним ТП и удобная подъездная площадка.

При строительстве конюшни\фермы 9х18х4 м из бруса под металлической крышей были использованы идеи канадских фермеров, поэтому помещение для размещения домашних животных получилось сухим и светлым, с кормо-кухней и сточной ямой. Вы можете сразу поселить туда, например, коней и коз. Проблем с заготовкой сена и приобретением кормов по оптовым закупкам не будет, поскольку Хозяйка с радостью поделится нужными контактами.
Опыт показал устойчивый спрос на козье молоко и сыр, а кони – отличная приманка для агро-туристов. При этом животные обеспечат натуральным удобрением Ваш органический огород.

Еще одно нестандартное строение в Дивном-это совмещенная с птичником теплица на южном склоне холма, что обеспечивает устойчивую соляризацию и взаимополезный воздухообмен. Идея была подсказана агро-новаторами, успешно применяется в Скандинавии и Австралии. Высокие органические гряды быстро прогреваются весной, что позволяет выращивать рассаду и ранние овощи.

Пока шло строительство Дивного мы жили в небольшом домике со всеми удобствами и мансардой недалеко от главных ворот. Потом рядом поставили беседку с большим мангалом. Горожане, которые многие годы приезжают отдыхать к Забельскому озеру, с удовольствием его арендовали и, заодно, покупали овощи, молоко, яйца, домашние заготовки.
Благодаря позитивному имиджу и активной клиентской базе гостевой дом «Дивный уголок» получил приз зрительских симпатий на областном конкурсе, организованном Комитетом по культуре и туризму Псковской области. В итоге Дивное включили в туристический каталог на сайте и карту, написали в прессе и показали по ТВ.

При этом особо подчеркивалась такая привлекательная фишка как «Лавка фермера». /Поскольку главные ворота Дивного выходят прямо на довольно оживленную, особенно в дачный сезон, региональную дорогу, а торговых точек поблизости нет, небольшой киоск в Дивном быстро стал популярным. Здесь не было табака и спиртного, но всегда можно было купить мороженое, бакалею, бытовую химию, лимонад. Успешной была практика торговли по предварительным заказам. Но особым спросом пользовались эко-продукты, произведенные как в Дивном (овощи, козье молоко и сыр, домашние яйца), так и в рамках партнерских программ. При этом проблем с поставкой товаров с оптовых баз Пскова не было. Как и необходимости использовать кассовый аппарат. Позитивный имидж Дивного позволил по завершении активно-дачного сезона обеспечить устойчивый спрос на домашние заготовки, яйца, была организована торговля с доставкой.
Благодаря активной жизненной позиции Хозяйки, прекрасному сайту и презентациям, Дивное стало участником партнерских программ в области туризма и эко-продукции. Например, Экокластер А.Н.Коновалова и Ассоциация фермерских хозяйств Псковской области. Согласитесь, это хорошие возможности для налаживания сбыта продукции, привлечения партнеров и клиентов.

Но и это еще не всё. У Дивного есть немалый внутренний потенциал для развития. На неосвоенной пока территории можно разместить гостевые домики, расширить органический огород, заложить высокие гряды и ягодники. Своя земля дает простор для реализации самых разных прогрессивных и необычных идей!

Все постройки 2013 года, обработаны антисептиком.
Зарегистрировано право собственности ФЛ. Продажа напрямую ОТ ХОЗЯЙКИ.

Однако, поспешите: сейчас лучшее время для ТАКОЙ покупки потому, что о богатом урожае на ВАШЕЙ земле нужно позаботиться весной.
Новым хозяевам Дивного, которые появятся В МАРТЕ, Хозяйка подарит сортовые семена и поможет с посадками, а еще бесплатно поделится бизнес-идеями и полезными контактами.

Заинтересовались? ПОЗВОНИТЕ или НАПИШИТЕ на е-почту.
Хозяйка с радостью ответит на все Ваши вопросы.

Категория: 
Цена, руб.: 
9 000 тысяч рублей, торг
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Забельско
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Елена 8(921)00-43-106, 8(911) 363-74-28, 8(921)334-16-69 сайт www.fh-divnoe.ru
Аватар пользователя Дивное
Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Россия
: Псковская область, Гдовский район, деревня Забельско
Регистрация: 17.06.2013 - 17:49
: 0

Подробности смотрите на сайте. Цена снижена до 12 000 тысяч рублей!

Фермерша Елена

Аватар пользователя Евгений0654
Не в сети
Заходил: 4 дня 12 часов назад
Россия
: Московская обл Алпатьево
Регистрация: 14.04.2012 - 17:13
: 303
Дивное пишет:

Подробности смотрите на сайте. Цена снижена до 12 000 тысяч рублей!

20000тыс что снятие домика?
У вас всё красиво и уютно.
Ночто 12000-20000т .р так и не понял.Извините.Объясните непонятливому.

evgenij

Аватар пользователя Дивное
Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Россия
: Псковская область, Гдовский район, деревня Забельско
Регистрация: 17.06.2013 - 17:49
: 0

Дивное продано!

Фермерша Елена