Система параллельного вождения

Вы здесь

Новый навигатор Leica mojoMINI поможет Вам достичь своей цели и в поле, и в городе. Удобный сенсорный 11см экран легко управляется прикосновением пальца. Современная DGPS антенна Leica SmartAg обеспечивает точность прохода между рядами +/- 12 см. Leica mojoMINI корректно работает в системах GPS и ГЛОНАСС (Россия).

Прибор можно с легкостью переставить на ЛЮБОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО в считанные секунды. Навигатор Leica mojoMINI оснащен трехмерным сенсорным экраном 3D и высокоточной антенной Leica SmartAg с новейшей технологией GLIDE GPS, что обеспечивает сверхвысокую точность. Система быстро устанавливается благодаря магнитной антенне и автоматическому беспроводному Bluetooth® соединению с навигатором. Компактный навигатор легко устанавливается в кабину трактора или машины, при этом он оснащен большим количеством функций, что делает его самой универсальной системой параллельного вождения на рынке. Данная система экономит Ваши деньги в поле, оптимизируя затраты благодаря уменьшению перекрытий и пропусков, а также Ваше время в дороге благодаря высокоточной уличной навигации. Навигатор Leica mojoMINI оснащен высококачественной программой уличной навигации с трехмерной графикой. Голосовые команды системы и технология помощи в переулках помогут Вам двигаться в правильном направлении, а передовые возможности системы в определении маршрута и поиске направления доставят Вас в нужное место.
• Комплектация Leica mojoMINI: Дисплей Leica mojoMINI. Крепление для экрана. Автомобильная зарядка. USB провод для компьютера. Флешка SD с картой России и другими картами мира. DGPS приемник Leica SmartAg. Провод питания приемника. Инструкция пользователя.
Характеристики и Спецификация Leica mojoMINI: 11 см цветной сенсорный экран. Встроенный громкоговоритель. Питание от 12-24 В. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу более 2-х часов. Встроенный в навигатор GPS-приемник. Агрономический калькулятор.
DGPS приемник Leica SmartAg: Частота - возможность улучшения до 20 Гц. Технология GLIDE для сверхвысокой точности. Питание 12-24 В. 14 каналов L1 GPS. SBAS (для WAAS, EGNOS, и др.). Точность между рядами +/- 12,5 см. 5 м провода питания. Магнитное или адгезивное крепление.
Навигация в поле: Автоматическое Bluetooth® подключение к приемнику Leica SmartAg. Разные режимы параллельного вождения. AB прямые параллельные линии. A+ направление (угол). Контурные параллельные линии (кривые). Кругообразные параллельные линии. Обмер поля. Трехмерное 3D навигационное изображение. Имитация светодиодов. Дневной и ночной режим работы. Индикатор точности сигнала. Установка расстояния между рядами в метрах. Индикатор скорости в км/час.
Автомобильная навигация: Встроенный GPS-приемник. Автомобильные карты почти всех стран мира. Последовательная навигация. Голосовая навигация (на большинстве языков, в том числе на русском). Улучшенная система оповещения перед переулками. База объектов (заправки, отели и др.). Поиск адресов по городам, улицам и почтовыми индексами. Навигация в пункт назначения с помощью карты. Простота смены маршрута. Трехмерное и двумерное изображение карты по направлению движения. Автоматическая смена дневного и ночного режимов экрана.
Почему именно Leica mojoMINI?
Потому что ОЧЕНЬ понятный и простой в использовании. Легкость интерфейса, сенсорный экран с указателями-иконками, все управление осуществляется прикосновением пальца к нужной иконке. Никаких надписей на чужих непонятных языках!
Потому что соединение внешней антенны-приемника с экраном, находящимся в кабине, осуществляется по Bluetooth – никаких проблем с прокладкой кабеля снаружи в кабину и защиты его от обрыва или перетирания.
Потому что большая DGPS антенна LEICA SmartAg хорошо ловит и удерживает сигнал со спутника в любых метеоусловиях. Концепция Leica Geosystems – создавать системы с очень мощной и надежной аппаратной начинкой (hardware). А когда пользователю требуется решать какие-то новые задачи, использовать новые функции, ему не требуется приобретать новое оборудование, а достаточно «перепрошить» уже имеющееся у него подходящим для требуемых функций софтом. Антенна-приемник Leica SmartAg – яркий пример именно такого подхода к делу. Рабочая частота антенны от 5 до 20 Гц, это значит,что она до 20 раз в секунду связывается со спутником, чтобы определить свои координаты. Это позволяет эффективно использовать ее при скорости техники до 150 км/ч!
Потому что, хотя антенна настроена изначально на работу в системе позиционирования GPS, она легко перепрограммируется на работу с любой другой навигационной системой мира, в том числе, с российской ГЛОНАСС. Теперь пользователь не зависит от американской политики, отключение GPS ему не страшно. Для большей точности позиционирования антенна использует поправки европейской бесплатной системы EGNOS. А для устойчивости прохода создатели антенны LEICA SmartAg применили новую разработку – технологию GLIDE, позволяющую сохранять точность прохода +/-12.5см в течение более чем 15 мин. При этом GLIDE «держит» точность даже при полном отсутствии корректирующего сигнала EGNOS, что весьма актуально для России, многие территории которой находятся далеко от Европы.
Инженеры-создатели антенны подумали и о том, в каких условиях будет эксплуатироваться их система. Антенна имеет прочный влаго и пыленепроницаемый корпус, крепится на капот или крышу трактора двумя мощными магнитами и подсоединяется напрямую к аккумулятору длинным 5-метровым кабелем. Она может работать при температурах от -40 до +70
LEICA mojoMINI поддерживает 4 основных типа движения в поле: параллельные прямые, движение по контуру или параллельные кривые, движение по кругу и новая функция А+, представляющая собой движение под определенным углом к меридиану (движение по азимуту). Эта функция незаменима при одновременной работе нескольких опрыскивателей или разбрасывателей. Первый тракторист проходит линию АВ и прибор выдает ему угол между пройденной им линией и направлением на север. Этот угол он сообщает соседним трактористам, и они, выбирая способ движения А+, вводят этот угол и ширину своего агрегата. Их приборы рассчитают траекторию их движения так, что они получатся на 100% параллельными.
LEICA mojoMINI – единственная на сегодняшний день система параллельного движения, обладающая функцией дорожного навигатора! Прибор больше не будет простаивать в межсезонье. Маленькая дополнительная GPS-антенна встроена в сам экран. Карты России в mojoMINI – одни из самых подробных среди навигаторов, а управление - интуитивно понятно и на русском языке.
Неплохим дополнением к многочисленным достоинствам прибора является наличие агрономического калькулятора, умеющего переводить гектары в акры, тонны – в фунты и т.д.

Цена, руб.: 
68500
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
(861)24-777-67, 222-17-22ф, моб. (952)860-05-08.
Не в сети
Заходил: 6 дней 8 часов назад
Россия
: Краснодар
Регистрация: 12.01.2010 - 22:36
: 0

цена 48000 руб.