Бороны дисковые БДМ:2-х,3-х и 4-рядные производства ООО "БДТ-АГРО"

Вы здесь

Аватар пользователя ООО БДТ-АГРО

ООО «БДТ–АГРО» является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:

Борон дисковых БДМ – прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 2,1 до 9,3 метров.

Борона дисковая БДМ, производимая ООО «БДТ-АГРО», это очередной шаг в совершенствовании широко известного «Классического Дискатора» и его аналогов.

Основные преимущества дисковых борон БДМ производства ООО «БДТ–АГРО» следующие:

1.За счет новой рациональной расстановки дисков ООО «БДТ–АГРО» удалось повысить курсовую устойчивость бороны БДМ и снизить расход топлива на обработку земли. Расход топлива снижается на 10 – 12,5% (% зависит от модификации бороны) в сравнении с аналогичными по ширине захвата боронами БДМ других производителей. В частности, если сравнить с аналогами дискатора БДМ 4х4 (с обычной расстановкой) стоимостью 640 000 рублей, в данном случае агрегатированным с трактором John Deere 7930 (удельный расход топлива на агрегат 13,44 л/га), при стоимости дизтоплива 25 руб, приобретение бороны дисковой БДМ-4х4ПКС (производства ООО «БДТ-АГРО») приносит экономию денежных средств только на топливе 120 960 рублей в год (на 3000 га) или около 20% от первоначальной стоимости бороны.
2.Заделка в почву растительных остатков и уничтожение сорняков происходит без огрехов.
3.ООО «БДТ–АГРО» производит дисковые бороны БДМ как с "классической" гнутой стойкой, так и с новой прямой. Гнутая стойка в процессе изготовления и работы орудия меняет угол изгиба, что приводит к нарушению взаимного перекрытия дисков и к огрехам. Прямая стойка обеспечивает правильное взаимное перекрытие дисков и крепче в работе. В связи с этим на орудия с гнутой стойкой предоставляется стандартная гарантия в 1 год, на орудия с прямой стойкой мы даем гарантию 2 года.
4.У борон БДМ ООО «БДТ–АГРО» исключены знакопеременные нагрузки на борону при «галопировании» трактора.
5.Рама бороны БДМ ООО «БДТ–АГРО» изготовлена в виде фермы из профильной трубы 150х100х6 мм и значительно прочнее и надежней плоских рам борон иных производителей.
6.Верхняя часть стоек имеет маслопроводящий канал с широкой кольцевой канавкой для периодического смазывания во время сезонного технического обслуживания. Это предотвращает прихватывание стоек во втулках рамы и повышает надежность дисковых борон БДМ ООО «БДТ–АГРО».
7.Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО «БДТ-АГРО» отличается тем, что стойка крайнего диска последнего ряда, со стороны выпуклости которого больше нет дисков этого ряда, выполнена короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО «БДТ-АГРО» повышает качество обработки поля.
8. Из гидросистемы бороны БДМ ООО «БДТ–АГРО» исключены промежуточные металлические трубки и сокращено количество соединений и гидроцилиндров. Это повысило надежность орудия.
*Дисковые бороны БДМ производства ООО «БДТ–АГРО» комплектуются шлейф – катками спиральными или планчатыми.
Большая часть навесных и ряд прицепных дисковых борон БДМ ООО «БДТ–АГРО» серийно комплектуются принудительной регулировкой глубины обработки почвы 5–17см. остальные бороны комплектуются опционально.
На бороны дисковые БДМ с новой прямой стойкой производства ООО «БДТ–АГРО» предоставляется гарантия – 2 года.
На дисковые бороны БДМ устанавливаются: рабочие диски – FREISER (Германия). По желанию заказчика могут устанавливаться диски OFAS (Италия) или BELLOTA (Испания).
В шасси прицепа устанавливаются ступицы CAPRENEDOLO (Италия).

Основные отличия дисковых борон БДМ ООО «БДТ–АГРО» от зарубежных и отечественных аналогов:

У дисковых борон с размещением подшипникового узла снаружи сферы диска, вынесен далеко за ось вращения стойки (до 250 мм). Это вызывает дополнительные «крутящие» нагрузки на стойку. Следовательно, там, где прямые стойки борон БДМ ООО «БДТ–АГРО» уверенно работают, гнутые стойки других производителей давно бы изменили угол сгиба.
При размещении подшипникового узла снаружи сферы диска – увеличивается габаритная ширина (на 500 мм) бороны при той же рабочей ширине захвата.
Новая расстановка дисков бороны БДМ «БДТ–АГРО» позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы (до 40%), а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков. Установка дисков на индивидуальноых стойках исключает наматывание на ось диска растений и забивание междискового пространства.

-Борона дисковая БДМ 3х4 навесная производства ООО "БДТ-АГРО"

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ООО «БДТ-АГРО» г.Краснодар Бесплатный звонок с любого телефона России 8-800-100-08-26 с 8:00 до 18:00 по московскому времени Офис на Ростовском шоссе: Ростовское шоссе,14/2, т/ф: (861)252-08-25, 252-00-26 Офис на ул.Мира: 350033, г. Краснодар, ул.Мира 90А. Тел: (861) 214-71-27 E-mail: bdt@bdt-agro.ru Сайт: www.bdt-agro.ru, www.бдт-агро.рф
Аватар пользователя ООО БДТ-АГРО
Не в сети
Заходил: 1 час 41 минута назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

Дискокультиватор БДК 5 производства БДТ-АГРО