Donagronom . А што рассказывали об Готовском? Там где покупали .Какая урожайность была.
Тоже тонну прикупил)) на пробу.
И может кто-то слышал о Бэтмене предложили по 8 тис протравленые))
У меня он не совсем Готовский. Говорили что какой-то Готовский улучшеный. В прошлом году у них он дал пятьдесят с лишним на 500 га.
О Бэтмене не слышал.
У меня он не совсем Готовский. Говорили что какой-то Готовский улучшеный. В прошлом году у них он дал пятьдесят с лишним на 500 га.
О Бэтмене не слышал.
Неплохой результат. Хорошо если простой Готовский где то так сыпет.
Та я тоже в инете не могу толком найти информацию. Наверное ет палёный Бэтмен)
ХЗ... МЦПА по гороху не работал ни разу. "Пульсарами" работал. один раз отвратительно по переросшему о сорняку и гороху, а второй раз просто отлично по очень молоденькому гороху и мелкому сорняку, до уборки стоял чистенький горох, как семачка евролайтинговая. Работал правда Августовским... Парадоксом.
ХЗ... МЦПА по гороху не работал ни разу. "Пульсарами" работал. один раз отвратительно по переросшему о сорняку и гороху, а второй раз просто отлично по очень молоденькому гороху и мелкому сорняку, до уборки стоял чистенький горох, как семачка евролайтинговая. Работал правда Августовским... Парадоксом.
Спасибо, позвонила аграному решили что пульсаром будем работать. Дорогой правда 31300 руб- 10л. Агритокс прошлого года был. Пульсар работает и на двудольных сорняках, сказал и мягче. Мы то горох сажаем на стручек, убираем тоеть стручками-сладкие сорта.
Мы то горох сажаем на стручек, убираем тоеть стручками-сладкие сорта.
Есть ограничения у Пульсаров - "горох (кроме овощного горошка)" - это не про вас?
sakyra76 пишет:
уже нужно работать пульсаром. Горох от 2см до 6 см
Я бы уже работал, но вам, на месте, видней. Очень желательно(но необязательно) наличие влаги в верхних горизонтах, тогда почвенное действие на следующую волну прорастающих сорняков на много лучше, а фаза гороха само то, ну можеть есчо пару-тройку дней моно и подождать, но лишь бы почва не пересохла... Или затяжные дожди не пошли, тогда фазу культуры пропустите, перерастёт, и потери в урожайности будут по любому.
Есть ограничения у Пульсаров - "горох (кроме овощного горошка)" - это не про вас?
sakyra76 пишет:
Я бы уже работал, но вам, на месте, видней. Очень желательно(но необязательно) наличие влаги в верхних горизонтах, тогда почвенное действие на следующую волну прорастающих сорняков на много лучше, а фаза гороха само то, ну можеть есчо пару-тройку дней моно и подождать, но лишь бы почва не пересохла... Или затяжные дожди не пошли, тогда фазу культуры пропустите, перерастёт, и потери в урожайности будут по любому.
спасибо большое за ответ! да влага ещё есть. В понедельник привезут. Да про нас, но звонили людям которые работают по овощному горшку в Крымске. Завтра будем агроспам снимать с первого гектара горошка, там по три настоящих листа. Вот его предется скорей всего полоть. Завтра сфотографирую укрывной.
sakyra76 пишет:
ещё вопрос: если почва влажная это лучше получается.
Спасибо, позвонила аграному решили что пульсаром будем работать. Дорогой правда 31300 руб- 10л. Агритокс прошлого года был. Пульсар работает и на двудольных сорняках, сказал и мягче. Мы то горох сажаем на стручек, убираем тоеть стручками-сладкие сорта.
Вы собираетесь работать Пульсаром и продавать на стручок??
Donagronom . А што рассказывали об Готовском? Там где покупали .Какая урожайность была.
Тоже тонну прикупил)) на пробу.
И может кто-то слышал о Бэтмене предложили по 8 тис протравленые))
О Бэтмене не слышал.
Посеял в этом году 50 га элиты сорт Фокор. Кто что скажет об этом сорте
Неплохой результат. Хорошо если простой Готовский где то так сыпет.
Та я тоже в инете не могу толком найти информацию. Наверное ет палёный Бэтмен)
Ничего плохово не скажу. сеял в прошлом году 30 ц./га.
в это тоже буду его сеять
по площади после евролайтинговых семечек можно сеять?опыт есть у кого нибудь?
или после еврика не вариант?
Падалицу ни чем не уберёш.
Я сеял в прошлом году. Выше посмотри мои посты. Последействия нет. Падалицу убирает Базагран М, или Агритокс.
Женя,чего пугаешь..по какой площади мне сеять на будущий год?
у меня в этом году МАС 91ИРи пионер Ф66.
Здравствуйте. Скажите, по вашему мнению что мягче по гороху пульсар или аргитокс? Есть и то и другое.
А какая вообще цена гороха на сегодняшний день, фураж, нал?
у нас к примеру в районе 20 руб.
ребята скажите уже нужно работать пульсаром. Горох от 2см до 6 см
спасибо большое за ответ! да влага ещё есть. В понедельник привезут. Да про нас, но звонили людям которые работают по овощному горшку в Крымске. Завтра будем агроспам снимать с первого гектара горошка, там по три настоящих листа. Вот его предется скорей всего полоть. Завтра сфотографирую укрывной.
ещё вопрос: если почва влажная это лучше получается.
Да.
Мой горох, сорт Фокор элита, сегодня сфотографировал. Срок сева 22.02.2016
Неплохие всходы. Какова норма высева в кг/га и сколько в среднем получилось в штуках на погонный метр?
Норма высева 298 кг, 15_18 шт /пог.метр
а что нельзя?
ГОРОХ сорт Готик 2 репродукция, посев 27 февраля.
Может кто подскажет где купить посевной материал современных сортов гороха в Сумской, Черниговской, Полтавской областях
Сорт Фараон, сеял 4 марта.
Поделитесь по гороху хармони кто нибудь работал?
А он по гороху не идет.