Это сообщение будет удалено автоматически 10-10-2020 в 20:37:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это где так принимают?у нас бариги по 370 дол. дают., а 11500 грн это больше 400 дол. я с хмельницкой обл.
Это сообщение будет удалено автоматически 10-10-2020 в 20:37:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это где так принимают?у нас бариги по 370 дол. дают., а 11500 грн это больше 400 дол. я с хмельницкой обл.
а ну якщо безготівка 11500, то це нормально, може навіть і мало. чув з ПДВ і по 13 і навіть хтось казав що по 15 тис грн. приймають. я думав що це за налічку по 11500 дають
вот бы знать что будет расти дальше, то можно и придержать.
Волантильность рынка сои в этом году не для слабонервных.... Только начали предлагать по 14000 гн/т с ндс в хозяйстве со 100% предоплатой, как снова хай подняли - цена на сою падает!
Цена то расти будет, но выдержут-ли многие такие качели?
У меня в этом году ребята из Пионера брали три сорта сои на испытания по Украине - Медисон, Опалин, Лыбидь. Как я понял было три полигона в Волынской, Киевской и Полтавской областях. Кроме моих сортов была ещё куча других. Первое место (какая неожиданность ) занял Медисон. В Полтавской области дал 35 + ц/га. Опалин высыпался сильно в Полтавской и Киевской областях.
Начал Арису убирать. В этом году она получше Ментора будет. От комбайна 40 выдает, почти рекорд у меня. Влажность 19% протеин пока не мерил, может завтра. Снова дожди по прогнозу...
Почему то у меня потери от комбайна в последние дни большие. Много в солому улетает через измельчитель. Сегодня подтянул подбарабанье на 3 отверстие поставил и обороты барабана увеличил с 800 до 1000 (влажность большая, зерно не колит) - вроде выравнялось. А может потому что солнце выглянуло на часок впервые в этом месяце?
Я і сам в пошуках сорту сої на наступний рік
З 2017 року я вже спробував двічі Асуку та по одному разу Кофу, Арісу і Ніагару
ДЕНЬ СОЄВОГО ПОЛЯ — 2019
Любар. ф1
наверное все таки ф 2
безготівка
а ну якщо безготівка 11500, то це нормально, може навіть і мало. чув з ПДВ і по 13 і навіть хтось казав що по 15 тис грн. приймають. я думав що це за налічку по 11500 дають
Адамполь 14400 грн с НДС неделю назад без ГМО. Сейчас уже наверняка дороже
АТК Ланівці вчора 14900 грн
есть 4 сотни))) Подождем, мож еще выростит
а сорт Аврора, кто сеял?
Тут говорять за сорт Ауреліна, начебто 80-85 дн, хоча в характеристиці Саатбау значиться 105
кто то знаком с этим сортом?
Прометей Четырбоки ф2 11800 грн/т
А чим Діона не сподобалась?
вот бы знать что будет расти дальше, то можно и придержать.
Волантильность рынка сои в этом году не для слабонервных.... Только начали предлагать по 14000 гн/т с ндс в хозяйстве со 100% предоплатой, как снова хай подняли - цена на сою падает!
Цена то расти будет, но выдержут-ли многие такие качели?
вона вилягає і розщеплення сорту спостерігалось
Та й забили на неї вже селекціонери
от не думав, що цей сорт ще й може вилягати У нас, хто її сіяв, то вищу, а ніж 30 см не бачив
ну не знаю, Полтаванасіння десь бере супереліту
ото ж я в них і брав у 2015 році насіння сорту Діона, але розщеплення сорту є
а с сортом Алигатор, кто знаком?
У меня в этом году ребята из Пионера брали три сорта сои на испытания по Украине - Медисон, Опалин, Лыбидь. Как я понял было три полигона в Волынской, Киевской и Полтавской областях. Кроме моих сортов была ещё куча других. Первое место (какая неожиданность ) занял Медисон. В Полтавской области дал 35 + ц/га. Опалин высыпался сильно в Полтавской и Киевской областях.
це в якому місці області він так себе показав?
Саша, покупай у Романа каждый год Медисон и "не ищи себе другое"...
Если я правильно понял, то они в ФГ Грига сеяли.
так там на демо? несколько соток всего?
Судя по взятому количеству семян в каждой зоне сеяли по 40 соток.
Кто продает ультра раннюю сою РР Элита на посевмат?
Да никто элиту не продает даже теоретически!
Ясно, значит по сайтам предлагающие разводилово одно, тринадцатая репродукция остается
Начал Арису убирать. В этом году она получше Ментора будет. От комбайна 40 выдает, почти рекорд у меня. Влажность 19% протеин пока не мерил, может завтра. Снова дожди по прогнозу...
Почему то у меня потери от комбайна в последние дни большие. Много в солому улетает через измельчитель. Сегодня подтянул подбарабанье на 3 отверстие поставил и обороты барабана увеличил с 800 до 1000 (влажность большая, зерно не колит) - вроде выравнялось. А может потому что солнце выглянуло на часок впервые в этом месяце?