Действующее вещество: дигидрокверцетин (экстракт из лиственницы Даурской),Арабиногалактáн — полисахарид, входящий в состав камедей покрытосеменных и некоторых голосеменных,, используют в качестве полезной пищевой добавки в медицине,.. Ну ,не знаю .Я уже не верю в ето "чудо-зелье"....
Дигидрокверцетин - антибиотик
Арабиногалактан - полисахарид ,имуномодулятор
Кстати дигидрокверцетин получают при более глубокой переработки арабиногалактана (значит в нем содержится какойто процент дигидрокверцетина)
Все это экстракт листвиннеци даурской (комелевая часть)
Не задумывались - Кто нибуть,где нибуть встречал гнилой пень листвяка ?
Мне, можно, хотя уже поздно - поможет только семечкам, части(небольшой) пшеницы и то только, что-бы хоть зерно завязалось, гречиха есчо может чего-то сыпнуть.
Но, мне нужно срочно!!! Так, что не тяни, через 10 дней, список живых культур сократиться, останутся только семечки, и те пришибленные.
Мне, можно, хотя уже поздно - поможет только семечкам, части(небольшой) пшеницы и то только, что-бы хоть зерно завязалось, гречиха есчо может чего-то сыпнуть.
Но, мне нужно срочно!!! Так, что не тяни, через 10 дней, список живых культур сократиться, останутся только семечки, и те пришибленные.
Есче раз убеждаюсь в действие арабиногалактана и дигидрокверцетина ! Одно поле ,один сорт ,у соседа правда посеяна маленько позже .С право наша темная стоит ,у соседа слево просто протравлена максимом xl
Насколько позже?
Вчера по районам катался. Переувлажнение сильное везде. Больше всех страдают поздние посевы, чем позже тем хуже. А ранние успели набрать массу и вроде пока нормально. Чем позже посев тем светлее и светлее.
Для чистоты эксперимента надо на своем поле контроль оставлять.
Есче раз убеждаюсь в действие арабиногалактана и дигидрокверцетина ! Одно поле ,один сорт ,у соседа правда посеяна маленько позже .С право наша темная стоит ,у соседа слево просто протравлена максимом xl
Насколько позже?
Вчера по районам катался. Переувлажнение сильное везде. Больше всех страдают поздние посевы, чем позже тем хуже. А ранние успели набрать массу и вроде пока нормально. Чем позже посев тем светлее и светлее.
Конечно надо опыты на своем поле проводить ,но так как живем мы по нищинске ,нету время на опыты
Добрый вечер. Центральная Украина-у вас соя тоже догорает?? Или у кого то идут дожди ??? ??
Дождей нет. Юг Полтавской области. С одной стороны поля начинает увядать очагами. Не могу понять, то ли этшо солонцы, то ли влаги просто не хватает, ибо с этой стороны поля нет лесополосы и снежный покров был меньше, чем на середине поля и тем более меньше, чем с другой стороны возле лесополосы.
Но у нас село назвали Солоницей неспроста
А поле рядом селом
Думаешь?
сюда навоз с фермы ближайшей вывозили при союзе. Тут старт всегда хорош, а потом в засуху и жару соя сдается А пшеница бомба в этих местах
Может этот навоз и до сих пор влияет?
Бремя профессионала
На ваших советах держится все соеводство бывшего союза)
Мне дипломированный опытный агроном сказал в фейсбук группе, в ответ на мои рассуждения о дефиците калия на сое, что мои советы безграмотные
А его совет сводился к тому, что надо растение сдать на анализ в лабораторию
Добрый вечер. Центральная Украина-у вас соя тоже догорает?? Или у кого то идут дожди ??? ??
У меня ранняя, жёлтая почти. нижние бобы желтеют. Дождей не было с начала июня. У соседей - у кого как. У кого завядает, у кого держится ещё. (на божьем слове)...
У нас дождей хватает. За прошлую неделю 35 мм выпало. Озимую пшеницу убрать не можем, а уже яровая на подходе. У сои тоже аномалия - перестала цвести, хотя в это время обычно ещё цвела вовсю.
Ну як врожаї?
Дигидрокверцетин - антибиотик
Арабиногалактан - полисахарид ,имуномодулятор
Кстати дигидрокверцетин получают при более глубокой переработки арабиногалактана (значит в нем содержится какойто процент дигидрокверцетина)
Все это экстракт листвиннеци даурской (комелевая часть)
Не задумывались - Кто нибуть,где нибуть встречал гнилой пень листвяка ?
Я же просил про органику рассказать . Пользуетесь втихаря оказывается .
Ага, маленько пользуемся!
У нас тут Амурскую область топит У кого засуха ? С кем водичкой поделится?
Это Блага опять под водой ?
Не ,это поселок Норск ,скоро и в Благу придет
Если что присылай цистерны ,нальем безплатно!
Насколько позже?
Кстати, завтра опять циклон :(
Да вроде нормально все
Конечно надо опыты на своем поле проводить ,но так как живем мы по нищинске ,нету время на опыты
нужно подтверждение диагнозу БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ОЖЁГ
Я уже устал отвечать на такие фото, их очень много, и в вайбер группах, и в фейсбук группах, и здесь
Это дефицит калия!
Дождей нет. Юг Полтавской области. С одной стороны поля начинает увядать очагами. Не могу понять, то ли этшо солонцы, то ли влаги просто не хватает, ибо с этой стороны поля нет лесополосы и снежный покров был меньше, чем на середине поля и тем более меньше, чем с другой стороны возле лесополосы.
Но у нас село назвали Солоницей неспроста
А поле рядом селом
Вот увядает так
Бремя профессионала
На ваших советах держится все соеводство бывшего союза)
Это солонцы.
Правильно , потому что нии сои насрать на фермеров .
Думаешь?
сюда навоз с фермы ближайшей вывозили при союзе. Тут старт всегда хорош, а потом в засуху и жару соя сдается А пшеница бомба в этих местах
Может этот навоз и до сих пор влияет?
Мне дипломированный опытный агроном сказал в фейсбук группе, в ответ на мои рассуждения о дефиците калия на сое, что мои советы безграмотные
А его совет сводился к тому, что надо растение сдать на анализ в лабораторию
Абсолютно типичная картина.
У меня такого добра хватает.
У меня ранняя, жёлтая почти. нижние бобы желтеют. Дождей не было с начала июня. У соседей - у кого как. У кого завядает, у кого держится ещё. (на божьем слове)...
У нас дождей хватает. За прошлую неделю 35 мм выпало. Озимую пшеницу убрать не можем, а уже яровая на подходе. У сои тоже аномалия - перестала цвести, хотя в это время обычно ещё цвела вовсю.
и как урожай?
Небольшое поле сои за 350 метров до моего поля
И это пахота
печальная картина,у меня пока держится номально...
Такая же картина и у меня,смотреть немогу-горит соя во всю!!
А почва не солонцевата часом? Пахота или мини?