Ну, амброзии на Алтае покуда нет, по крайней мере в таких количествах, как на югах.
А полынь имеется, с запахом полыни зерно хрен сдашь, только на семена или до лета держать проветривается за зиму.
Ну, амброзии на Алтае покуда нет, по крайней мере в таких количествах, как на югах.
А полынь имеется, с запахом полыни зерно хрен сдашь, только на семена или до лета держать проветривается за зиму.
В том году с запахом уходило и не кто носом даже не крутил ,печальная в том году была ситуация ,не кто не мог в поля с опрыскивателем влезть ,только самоходки туман 2 ,пролетали только в путь
Мне поступило предложение посеять СЗшкой 20 га сои. Кто нанимал технику или сам работал по найму, сколько такая процедура будет стоить? Также скорей всего буде мой второй трактор подвозить семена и мои 2 человека подсобника. Сразу в догонку поступило предложение опрыскать все это навесным опрыскивателем. Заправка, подвоз воды тоже скорей всего будет мои. Если можно по позициям, что по чем?
Мне поступило предложение посеять СЗшкой 20 га сои. Кто нанимал технику или сам работал по найму, сколько такая процедура будет стоить? Также скорей всего буде мой второй трактор подвозить семена и мои 2 человека подсобника. Сразу в догонку поступило предложение опрыскать все это навесным опрыскивателем. Заправка, подвоз воды тоже скорей всего будет мои. Если можно по позициям, что по чем?
Донагроном вы попробуйте всего один литр бентазона добавьте и вы увидите эффект ,я например сам в шоке был ,всего один литр ,а всю картину меняет основательно [изображение]
Давали и 3 и 3,5 литра да бесполезно всё. Я об этом не раз писал уже.
Донагроном вы попробуйте всего один литр бентазона добавьте и вы увидите эффект ,я например сам в шоке был ,всего один литр ,а всю картину меняет основательно [изображение]
Что то мне кажется ,что вас там напаривают с базаграном !
Может стоит попробовать есче раз ? Может сейчас уже нормальный бентазон начали продавать?
Севба у нас около 400грн./га +8-10л.соляры на 1га. Опрыскивание 200-250грн/га + 2л. соляры на 1Га. Вода уже в цене.
А пробовали Базагран, Хармони и много Тренда? Не 100 мл на 100 л, а хотя бы 200 мл.
Пробовали. И 1 л Пивота + 3л Базаграна пробовали. И от разных производителей, в т.ч. и оригинальный. И уже пробовать не хочется. Кстати у нас чистый глифосат вьюнок не берет в любой дозе. Ещё одна аномалия.
Ацифлуорфен со слов Дробязко должен убирать берізку на сое [изображение]
Вьюнок хлоримурон берёт легко (Хармони классик ,Фабиан ,концепт)
Хлоримурон у нас не берет березку. А ацифлуорфен у меня два года уже стоит на складе (Дробязковский). Всё никак не попробую.
Березку мы гоняем на пшенице. 1.2 л/га агритокса + 20 г/га гранстара в кущение, 0,6л/га старане премиум + 0,6 л/га агритокса в начале колошения, ну и после уборки 5 л/га раундапа + 1,2 л/га агритокса. Ну и хвощ за компанию.
Ацифлуорфен со слов Дробязко должен убирать берізку на сое [изображение]
Хлоримурон у нас не берет березку. [изображение] А ацифлуорфен у меня два года уже стоит на складе (Дробязковский). Всё никак не попробую.
Березку мы гоняем на пшенице. 1.2 л/га агритокса + 20 г/га гранстара в кущение, 0,6л/га старане премиум + 0,6 л/га агритокса в начале колошения, ну и после уборки 5 л/га раундапа + 1,2 л/га агритокса. Ну и хвощ за компанию.
Да штож у вас такое ?! Бентазон не работает ,хлоримурон берёзку не берёт ,прям беда какая-то!!!
400 грм кломазон+ 5-6 грм хармони + 800 грм + Хизалофоп-п-тефурил, 120г/л . 4 день .С злаками проблем нету .лободу 4 листа и подсолнух побелели. А вот паслён чёрный, [изображение][изображение] 1? Никуя ,что то не берёт...Потому вопрос.Буду работать против репейницы ,есть хармони и хармони классик..Мож ещё раз долбануть тем или тем, или толку не будет?
Имазетапир легко справляется с переросшим пасленом в минимальных нормах. Я имел опыт 0.5 л Пивота на паслен высотой до 25 см. И как мне показалось, можно норму уменьшить раза в два легко.
Сегодня третий день, Повторно после 400 гр кломазона + 6 хармони..Второй раз : 9грм Флейм+ 20 грм Хармони Классик...Разговаривал с представителями Грин експрес.Рекомендовали Флейма не более 9 грм ,иначе припалит конкретно,но по пасльону должно сработать...И обязательно прилипатель. 200 грм
В том году с запахом уходило и не кто носом даже не крутил ,печальная в том году была ситуация ,не кто не мог в поля с опрыскивателем влезть ,только самоходки туман 2 ,пролетали только в путь
Да и в этом году повторяется ,люди ждут тройчатых листьев ,а уже травы шапкой и дождей на неделю обещают ,потом просто поздно будет
Норму какую дали? Злаковые держит?
Отрастает такой вьюнок после глифа?
Вот что Баер предлагает на сою - http://www.pesticidy.ru/pesticide/Ultor
Ни кто не пользовался?
0.6 кг/га (700) ,на черноземе злаки проскочили
800-1000 грв га. В общем
Посеял сою?
А я пока и злаков не нахожу
Не ожидал такого я
Все вот жду, может в ближайшие дни взойдут
А пробовали Базагран, Хармони и много Тренда? Не 100 мл на 100 л, а хотя бы 200 мл.
Что то мне кажется ,что вас там напаривают с базаграном !
Может стоит попробовать есче раз ? Может сейчас уже нормальный бентазон начали продавать?
Надо в следующем году Пледж попробовать как почвенник по 120 г/га , что-то цена у него привлекательная у нас и нахваливают
Восемь дней прошло. На 30 и на 45 см.
Севба у нас около 400грн./га +8-10л.соляры на 1га. Опрыскивание 200-250грн/га + 2л. соляры на 1Га. Вода уже в цене.
Заказчик что то заикнулся про 350 грн/га +ДТ, но только за посев, без всего остального. Остальное даже приблизительно не ориентируюсь.
Всем спасибо за информацию.
На 30 см чим сіяна?
У мене 12-13 днів пройшло
Пробовали. И 1 л Пивота + 3л Базаграна пробовали. И от разных производителей, в т.ч. и оригинальный. И уже пробовать не хочется. Кстати у нас чистый глифосат вьюнок не берет в любой дозе. Ещё одна аномалия.
Ацифлуорфен со слов Дробязко должен убирать берізку на сое
Зерновой .
Катушки просто глушил.
Хлоримурон у нас не берет березку. А ацифлуорфен у меня два года уже стоит на складе (Дробязковский). Всё никак не попробую.
Круто... точно не помню, много всякого дрочева при посеве было, но дней 15-17 прошло, с момента посева, а у тебе, кажись побольше выросла
Да штож у вас такое ?! Бентазон не работает ,хлоримурон берёзку не берёт ,прям беда какая-то!!!
у нас жара стоит
Сегодня третий день, Повторно после 400 гр кломазона + 6 хармони..Второй раз : 9грм Флейм+ 20 грм Хармони Классик...Разговаривал с представителями Грин експрес.Рекомендовали Флейма не более 9 грм ,иначе припалит конкретно,но по пасльону должно сработать...И обязательно прилипатель. 200 грм
Круто, потому что все сроки проеб@л.
Жарко и сыро.
И кукуруз через две недели от посева с пятым листом.
Акселерация))
Когда то пивотом убрал переросший паслён.
Два года пробовал простую сою выращивать.