Та хз, свиду пшеница , а может я уже подслеповат. В чем прикол?
А вот эти ребята говорят, что соя [изображение][изображение][изображение]
Опа!!! Новость!!! Убрали они эту картинку со странички то [изображение] А вчера то была, мне не показалось [изображение] Мужики, они шпионят за нами [изображение][изображение]
ну попутали ячмень/пшеницу с соей . веб дизайнер не колхозник ни разу.
Американцы уже начали выращивать сою, которая выдерживает три разных гербицида: глифосат, глифосинат и 2,4Д
2. PRODUCERS TO HAVE ANOTHER SOYBEAN OPTION WITH APPROVAL OF ENLIST SOYBEANS
U.S. producers will have another option when planting after China approved Enlist E3 soybeans, which resist three separate herbicides, from DowDuPont’s Corteva Agriscience.
The soybeans are designed to resist glyphosate, glufosinate, and 2,4D.
A spokesman for Corteva said the company is “pleased” with China’s approval of the product, and management looks forward to receiving the official safety certificates.
The company had originally been hesitant to widely release its Enlist soybeans because they hadn’t yet been approved by China. Growers now will have the option of planting the soybeans and not having to worry about whether they’ll be approved.
China’s approval of Enlist likely will lead to widespread use of the product.
Michael Underhill, the chief investment officer for fund manager Capital Innovations, told Reuters he’s reminded of the song “When The Levee Breaks” by Led Zeppelin.
“Competition is going to get fierce,” he said. “It forces everyone to get sharp and up their game.”
Сдал сегодня сою на анализ на комбикормовый ,завтра нужно будет оговаривать цену,толком не знаю какую цену отстаивать.В кого какие цены ходят у Вас,и на что можна расчитывать?
Чуть не забув:оплата має буть по першій формі з пдв.
Сдал сегодня сою на анализ на комбикормовый ,завтра нужно будет оговаривать цену,толком не знаю какую цену отстаивать.В кого какие цены ходят у Вас,и на что можна расчитывать?
Мне озвучивали от 9550 до 10000 грн/т за сою без ГМО до Нового Года. Но пока никто не берет, хотя обещали брать с 3 января.
Соеводы, как очистить сою от амброзии. Никогда не имели с ней дела (с амброзией) . соя не наша, стоит на станции пять вагонов, их завернули с места выгрузки, . сепаратор у нас Бсх200, .
Соеводы, как очистить сою от амброзии. Никогда не имели с ней дела (с амброзией) . соя не наша, стоит на станции пять вагонов, их завернули с места выгрузки, . сепаратор у нас Бсх200, .
Да ОВСка её чистит аж бегом, верх круглые 90-100, низ 26-28 прямоугольные. Да её ветром выдует.
я ставлю круглые решета на 3 мм. Можно и больше, соя крупная и круглая - не выпадет и в 3,5мм. Ветром не отдует, амброзия тяжелая. У меня БЦС, ну это роли не играет.
У нас пока максимум, на что можно расчитывать, это 9100-9200 грн/т на месте. И это за сою гмо... Её либо готовы брать местные небольшие переработчики, либо приходится ее возить за 400-500км за лучшую цену, но траспорт сьедает премию и в остатке будет те же 9100-9200...
Но
fgrubin пишет:
Пока не лучшее время для продажи сои.
П.С. Я им предлагаю сою в январе за 9500-9600 с места... Пока думают
Да ОВСка её чистит аж бегом, верх круглые 90-100, низ 26-28 прямоугольные. Да её ветром выдует.
KOHDPAT пишет:
ОлександрР пишет:
как очистить сою от амброзии.
я ставлю круглые решета на 3 мм. Можно и больше, соя крупная и круглая - не выпадет и в 3,5мм. Ветром не отдует, амброзия тяжелая. У меня БЦС, ну это роли не играет.
У нас пока максимум, на что можно расчитывать, это 9100-9200 грн/т на месте. И это за сою гмо... Её либо готовы брать местные небольшие переработчики, либо приходится ее возить за 400-500км за лучшую цену, но траспорт сьедает премию и в остатке будет те же 9100-9200...
Но
fgrubin пишет:
[изображение]
П.С. Я им предлагаю сою в январе за 9500-9600 с места... [изображение] Пока думают [изображение]
Щось мені кажеться що в лютому буде пізно.Все таки лишніх два міліони ,за якими ніхто в чергу не стає.
........................домовились по 9200.
Ну так об этом Виталию ,чезу,об том же рассказывал. Вчера.
Как ту грань нащупать))
Я в прошлом году по семядолям Асуку обрабатывал глифосатом, жива осталась, я бы сказал, даже не заметила
Интересные признания, после праздников
Киоту тоже в прошедшем по семядолям спрутом два литра обрабатывал, выжила нормально.
Целенаправлено или случайно?
Я свою случайно зацепил, совсем не много, ранцевым опрыскивателем
А вот эти ребята говорят, что соя
Опа!!! Новость!!! Убрали они эту картинку со странички то А вчера то была, мне не показалось Мужики, они шпионят за нами
ну попутали ячмень/пшеницу с соей . веб дизайнер не колхозник ни разу.
Кто то имел дело с КЕРНЕЛ ГЛОБАЛ ХОЛДИНГ
Сколько глифа дал по д.в.?
Ну не менее 3 литров на га препарата , содержащего 450 г/л глифосата по кислоте
Американцы уже начали выращивать сою, которая выдерживает три разных гербицида: глифосат, глифосинат и 2,4Д
3 BIG THINGS TODAY, JANUARY 9 SOYBEANS HIGHER OVERNIGHT; FARMERS HAVE ANOTHER PLANTING OPTION FOR BEANS.
А в Бразилии засуха поддавливает ....
Мы чужие на этом празднике...
Всё ,теперь догоним и перегоним Америку с такими сортами .
Ну пшеницей то славитесь, может не всё так плохо и по сое?
Мне озвучивали от 9550 до 10000 грн/т за сою без ГМО до Нового Года. Но пока никто не берет, хотя обещали брать с 3 января.
ветром не очень, а решетами отбирается легко *у них там решета есть*.
Я на вентиляторе ОВС поднял обороты в 1,5 раза, он у меня и сою щуплую тянет, на пшеницу приходится подсос воздуха открывать
Но
П.С. Я им предлагаю сою в январе за 9500-9600 с места... Пока думают
Всем спасибо, будем пробовать.
Щось мені кажеться що в лютому буде пізно.Все таки лишніх два міліони ,за якими ніхто в чергу не стає.
........................домовились по 9200.
270 у.е. на сегодня .Ф2.
в портах 323-327 $ по форме Ф2