Строители дали гарантию если косяк будет с их стороны . они ущерб оплатят.
Гарантия будет пока ты бабло не отвалишь. Как отвалишь так сразу и закончится. Так что смотри внимательней качество швов, качество замеса бетона. Особенно когда будут профиль монтировать. Оплату тяните как можно дольше, чтобы посмотреть как крыша будет дождь держать. Напишите доп соглашение об устранении выявленных недочетов в течении года. Если подпишут без слов тогда гарантия будет. А гарантия типа:- "ты мне веришь я гарантирую" это так.
Гарантия будет пока ты бабло не отвалишь. Как отвалишь так сразу и закончится. Так что смотри внимательней качество швов, качество замеса бетона. Особенно когда будут профиль монтировать. Оплату тяните как можно дольше, чтобы посмотреть как крыша будет дождь держать. Напишите доп соглашение об устранении выявленных недочетов в течении года. Если подпишут без слов тогда гарантия будет. А гарантия типа:- "ты мне веришь я гарантирую" это так.
Так вторую часть денег отдадим после уборки. так договаривались. Так у друга КФХ"Зерновое" они тоже в том году ставили.
Не потек ,стоит нормально и крепко.
У людей уйма может времени и есть хоть какие строительные навыки. мы в этом дели не понимаем. наше дело сельское хозяйство. . А строители в этом деле понимают. Пусть строят.
Так вторую часть денег отдадим после уборки. так договаривались. Так у друга КФХ"Зерновое" они тоже в том году ставили. [изображение] [изображение]
Алексей, подскажи как они столбы по высоте выровняли?
Бурили буром
.мерили . линейкой . потом заливали подошву
там между плотным грунтом и залитым из бетона как бы основанием под трубу, образовалась подушка из разрыхлённого грунта. Бур весь грунт, который разрыхлил, с ямы , не убрал. Интересно, а как у вас там на самом деле, какая высота той рыхлой подушки в ямах , получилась.Или может как-то таки тот грунт вынимался?
Да у нас глина под верхом. там можно и подушку не делать
Бурили буром
.мерили . линейкой . потом заливали подошву
там между плотным грунтом и залитым из бетона как бы основанием под трубу, образовалась подушка из разрыхлённого грунта. Бур весь грунт, который разрыхлил, с ямы , не убрал. Интересно, а как у вас там на самом деле, какая высота той рыхлой подушки в ямах , получилась.Или может как-то таки тот грунт вынимался?
Да по поводу шо самому склепать.Ну можно конечно и своими силами.....Лет за пять
Ребята молодцы . очень качественно делают. все роли распределены. каждый знает что ему делать. нет не перекуров. не посиделок. Работают рассвело и в бой и до темна. Я доволен.
Чем крупнее и красочней (плакат) тем лутьше.Но вижу что это не о тебе .Если возможно примите сори.
Аналогично сэр.
А ты чего шифруешся? нет не места жительства не данных.
Быстро парни работают,
Это их хлеб. да и сроки поджимают. Сегодня дождь капает. может опять после обеда настроится!
Так из Донецка наверно...
не, не из Донецка!))))
Я не знаю чего скрываться .
Так вторую часть денег отдадим после уборки. так договаривались. Так у друга КФХ"Зерновое" они тоже в том году ставили.
Алексей молодцы ,всё отлично у вас получается!!!
Спасибо.
Алексей, подскажи как они столбы по высоте выровняли?
Уже спрашивали об этом. Ямки в глубину в ноль отбили.
Бурили буром
.мерили . линейкой . потом заливали подошву тоже мерили. Трубу ставили по уровню и тоже мерили.
Согнутой совковой лопатой вынимали осыпавшийся грунт.
Вот сегодня . что сделали.
Погода холодно ночью было -4. завтра и все . на неделю перерыв.
А у нас опупительный буран весь день дует, снег и сверху валит, метровые заносы. Утром поехал на машине на работу, там и осталась.
Так у нас уже и +16 было. я в майке ходил без рукавке. . а теперь во как . как капуста 100 одёжек
Разные были . одна сторона там бугор. Сделали 1.50. а так 1 метр .
посоветуйте,плиты дорожные пойдут на пол в склад для хранения зерна?
Согнутой совковой лопатой вынимали осыпавшийся грунт.
Вот сегодня . что сделали.
Обалдеть.Вот это обьём работы.Как же я был не прав.
Да по поводу шо самому склепать.Ну можно конечно и своими силами.....Лет за пять
Ребята молодцы . очень качественно делают. все роли распределены. каждый знает что ему делать. нет не перекуров. не посиделок. Работают рассвело и в бой и до темна. Я доволен.
У меня лежат, и у знакомого уже лет пять
А это главное
Поделитесь" технологией" укладки.